FLASH跳转不同的路径

xinqq163 2009-09-05 10:36:04
FLASH跳转不同的路径
比如:有个FLASH,每期的FLASH都一样,但他点击时跳转的路径不同,怎么能根据传来的参数跳转到相应位置呢?
...全文
620 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinqq163 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查了一下 解决了
hookee 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面贴错了
hookee 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下jquery引用的路径是否正确?
gxq323 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
留名期待....
xinqq163 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 网上搜索 用了 这个 下面的可以成功FLASH传递参数了
on (release)
{
var allow = allow;
var b = b;

getURL("6.asp", "_blank", "get");

}

用SWFObject的话如何传参数给FLASH FLASH是如何接收的呢?
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var so = new SWFObject("../images/swf/rightmeun.swf", "All_Navigation", "158", "96", "8", "#ffffff");
so.addParam("menu", "false");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("All_Navigation");
var so = new SWFObject("img/jingcai.swf", "bainernswf", "158", "240", "8", "#ffffff");
so.addParam("menu", "false");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("bainernswf");
var so = new SWFObject("../images/swf/zlzx.swf", "bainernswf", "776", "520", "8", "#ffffff");
so.addParam("menu", "false");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("zlzx_index");
//-->
</SCRIPT>
用SWFObject的话如何传参数给FLASH FLASH是如何接收的呢?
xinqq163 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大概看了下 还有一点不明白
getURL("6.asp?id='+allow+'&b='+b+'", "_self"); 如何写格式 看是不是我这写错了.

on (release)
{
//getURL("zlzx.asp", "_self");
if (allow != 1)
{
getURL("6.asp?id=1", "_self");
}
else
{
getURL("6.asp?id='+allow+'&b='+b+'", "_self");
} // end else if

}
xinqq163 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细说明吗 FLASH我们不是太清楚的 不会FLASH
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH是可以接受参数的啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧