idhttp

xzheyecom 2009-09-06 02:08:31
idhttp
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzheyecom 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
minizhuxianchun 兄说的无道理,不懂虚心请教很正常。
wintergoes 兄说的有道理,小弟感谢,奉上50分
wintergoes 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是这样的
当你用Post的时候,idhtp会记录请求的方法类型
TIdHTTPMethod = (hmHead, hmGet, hmPost, hmOptions, hmTrace, hmPut, hmDelete, hmConnect);
idhtp检测到有转向的时候,如果你没有定义自己的转向处理事件
它就会调用默认的转向方法,自然是用记录的方法类型来执行
如果你想自己处理,可以在
OnRedirect事件里来处理
具体可以看看idhttp的代码
minizhuxianchun 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只会问控件怎么用的人根本就不配叫程序员,玷污了程序员的称呼!回家种地去吧!!!
zhuang_bx 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么关系呢?数据正常就行
xzheyecom 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.BitBtn12Click(Sender: TObject);
var
postData:TStringList;
begin
postData:=TStringList.Create;
postData.Add('username=test');
postData.Add('password=test11');
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
IdHTTP1.Request.Referer:='http://www.95898.org';
IdHTTP1.Post('http://www.95898.org/checkLogin.asp?action=login',postData);
end;
这样可以登录,但抓包看全是post 用IE登录一次post,一次get
xzheyecom 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥,知道原因,可以联系QQ:12902144 小弟跪谢!
xzheyecom 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
详细解释一下问题:
1、我post一个网站的登录页,如:http://www.123.com/login.asp
2、成功后,它会返回一个http://www.123.com/index.asp给我。。
(如果我用ie提交并用监视软件看了一下,有2条记录,一条是post,一条是get的。但是如果我用idhttp的话,2条都是post)
ie
post http://www.123.com/login.asp
get http://www.123.com/index.asp(自动返回的)
idhttp
post http://www.123.com/login.asp
post http://www.123.com/index.asp(自动返回的,还是post,而且如果还有返回其它的信息都是post-_-!!)
这是什么原因泥?
zhuang_bx 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么问题??

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧