怎样刷新框架?各位大侠帮帮小弟!急!!在线等!

cl981752069 2009-09-06 02:38:03
一个页面共3个框架:最上面一个,左面一个(leftFrame),右面一个(mainFrame)
左面的框架里有一个菜单式的控件,我想实现当点击在单里的某一项内容时 刷新右侧的框架 而别的框架不刷新??
急!!!求各位帮帮忙
...全文
82 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinabh 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript刷新框架子页面的方法
http://www.bhcode.net/article/20080701/1599.html
number123456 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
左框架里的链接
<a href="#this" onclick="parent.mainFrame.location.reload();">刷新</a>
<a href="news.asp" target="mainFrame">新闻管理</a>
dgboby 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<IFRAME src="new_xml.shtml" frameBorder="0" width="530" scrolling="yes" height="240" id="show_html_frame"> </IFRAME>
/*框架加入ID值,比如show_html_frame,用JS刷新框架就行*/

function show_link(){
var g_Link="new_xml.shtml?"+Math.random();
document.getElementById('on_go_link').src=g_link;
}
//调用show_Link()就可以自动刷新框架内容.
hookee 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 frame 的 name="mainFrame" 应该是可以的
cl981752069 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
原来没有写js,也没有做任何处理
我写在menu.aspx里试了 不好使呀
hookee 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.直接写在menu.aspx里的click事件里试试看
2. 要看原来js怎么处理的
cl981752069 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但是左面的框架里是一个menu.aspx的网页呀,直接写在menu.aspx里的click时间里能好使么?
还有要请教的是 我还想当点击左侧菜单的某一项时 左侧菜单不刷新
hookee 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
点击在单里的某一项时 <--- 写在点击的处理事件中
cl981752069 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这句话写在哪里
hookee 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
top.mainFrame.location.reload();

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧