e.CommandArgument值总是为空,怎么一回事?

bnc9595 2009-09-06 10:52:03
前台代码:
<asp:GridView ID="order" runat="server"  CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None" Width="100%" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="id" OnRowCommand="order_RowCommand">
<Columns>
<asp:BoundField HeaderText="订单ID" DataField="userid" />
<asp:BoundField HeaderText="门票ID" DataField="voteid" />
<asp:BoundField HeaderText="订单号" DataField="ordernum" />
<asp:BoundField HeaderText="区域" DataField="area" />
<asp:BoundField HeaderText="排" DataField="row" />
<asp:BoundField HeaderText="号" DataField="num" />
<asp:BoundField HeaderText="价格(元/张)" DataField="paid" />
<asp:BoundField HeaderText="购票时间" DataField="buytime" />
<asp:BoundField HeaderText="配送方式" DataField="sendforms" />
<asp:BoundField HeaderText="付款方式" DataField="paidforms" />
<asp:ButtonField CommandName="remove" ButtonType="Button" Text="取消"/>
<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="userid" DataNavigateUrlFormatString="Admin_showuser.aspx?userid={0}" Text="查看订单人信息" />
</Columns>
</asp:GridView>


后台代码:

protected void order_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandName == "remove")
{
int index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
DataTable dt = new DataTable();
dt = adminUser1.queryorder(int.Parse(order.DataKeys[index].Values[0].ToString()));
adminUser1.deleteorder(int.Parse(order.DataKeys[index].Values[0].ToString()));
adminUser1.updateticket_rev(int.Parse(dt.Rows[0]["voteid"].ToString()));
bind();
}
}


e.CommandArgument的值总是为0,请问这是怎么一回事呢?原来都正常的,添加了查看用户信息按钮后就不行了。
...全文
402 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bnc9595 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了~~
bnc9595 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
adminUser1.updateticket_rev(int.Parse(dt.Rows[0]["voteid"].ToString()));
现在这句提示:位置0处在位置 0 处没有任何行
jerry_zuo 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 你没有给值啊 。晕。
missukiss02 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 我也不懂。。
cyrix_wxm 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ButtonField CommandName="remove" ButtonType="Button" Text="取消"/>
转为
模板列试试
bnc9595 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的方法不行啊
bnc9595 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点看,e.CommandArgument本身就是0啊
alan0128 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dt = adminUser1.queryorder(int.Parse(order.DataKeys[e.RowIndex].Values[0].ToString()));

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧