如何判断非法域名调用js文件?

powerc1 2009-09-07 01:58:19
如:有个aaa.js文件,如何限制其只能被包含abc.com的域名引用,而其它域名引用时就使网页跳转到www.abc.com?
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BeenZ 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将一楼代码的a.html. b.html 换成你的当前html和跳转html,然后加到你的JS里就可以了
powerc1 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有详细代码吗?
浴火_凤凰 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端输出js
ImAHunter 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
li1229363 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检测cookie

由服务端输出js。你的js是使用的服务端输出的,那么怎么弄,都是你的自由啦~
Fireman_duck 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端控制
UserAgend
mykelly6 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.location.href可以得到当前的地址,不过别人可以直接下载阿,知道js路径的话。
firebug好像也能看到把
BeenZ 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以这样做,在js中加入
window.onload=function(){
if(location.href!="a.html"){
location.href="b.html"
}
}
weifei_tlp 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 li1229363 的回复:]
检测cookie

由服务端输出js。你的js是使用的服务端输出的,那么怎么弄,都是你的自由啦~
[/Quote]
期待详细的解答

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧