求专门从事CAD二次开发的软件公司

sewinten 2009-09-07 09:54:10
由于CAD本身的原因以及展览行业的特殊性,完全依赖CAD而不借助第三方软件或对CAD进行二次开发,实现展览图纸设计信息化也是一件不容易的事情。所以特借此宝地请各位帮个忙,推荐一下广州从事CAD二次开发的软件公司。如果碰巧有大侠所在的公司专于此行且有兴趣,可联系鄙人,qq10809813,请注明“CAD二次开发”
...全文
505 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hou_jiangzhen 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在CAD里面插入一个光栅图像,默认添加在0图层,我想在程序中控制这个图片的透明度。以上代码就是我写的,运行没有错误,但是在CAD中发现图像的透明度没有改变。请各位大侠帮忙,怎么用程序控制光栅图像的透明度?
hou_jiangzhen 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CQKQueryLayer mQkq(NULL);
mQkq.AddQuery(_T("0"));
AcDbObjectIdArray arrIds = mQkq.GetAllIds();
int iCount = arrIds.length();
for (int i=0;i<iCount;++i)
{
AcDbObjectId id= arrIds.at(i);
// 打开实体
AcDbRasterImage *pEnt = NULL;
if(Acad::eOk !=acdbOpenObject(pEnt, id,AcDb::kForWrite))
{
continue;
}
AcCmTransparency transparency;
transparency.setAlpha(0);

Acad::ErrorStatus es = pEnt->setTransparency(transparency);

}
acDocManager->lockDocument(acDocManager->mdiActiveDocument(),AcAp::kWrite,NULL,NULL,true);
Acad::ErrorStatus es = actrTransactionManager->queueForGraphicsFlush();
actrTransactionManager->flushGraphics();
acedUpdateDisplay();
acDocManager->unlockDocument(acDocManager->mdiActiveDocument());
return true;
NewRedCAD 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞CAD二次开发有多年,感觉这个行业太狭小没前途,现在则独立开发CAD软件,以下是我自己开发自动套料软件.搞CAD的朋友可以一起交流一下 http://mynewcad.web-182.com/
xiaohe77 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
听说凯德数值是做这方面的,百度可以搜到他们的主页
sewinten 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 qimiao77 的回复:]
朋友,我就是从事CAD二次开发的,
还有中望CAD
[/Quote]
专家能留个联系方式不?
THCNC 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职要不,深圳。
网上搜索“Ycut2006”,是本人对autocad二次开发的一个项目
贪玩的老鼠 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,我就是从事CAD二次开发的,
还有中望CAD
BigSix 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
广州市圆方计算机软件工程有限公司
  • 打赏
  • 举报
回复
写lisp ?
幽雾 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我也帮顶:)
hunterljm 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
zngsai 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
想搞二次开发的兼职,不知道有人要没有!
周成风 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!网上找找,不是还有些什么招聘的网站么。
yuohoo 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德
ziplj 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
ljz888666555 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮顶。
sewinten 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up 大伙帮帮忙,星期五结贴。
jxufeng 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
南方测绘是不是干这个?测绘行业有这样的哦
dirdirdir3 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
中望龙腾好像CAD做的不错.......
sewinten 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,最好是广州的公司。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧