showModalDialog ie7地址栏、状态栏问题

hitlcyu19 2009-09-07 10:50:14
url = "a.html";
feature = "dialogWidth:300px; dialogHeight:400px; toolbar:no; menubar:no; scrollbars:no; resizable:no; location:no; status:no;";
window.showModalDialog(url, "", feature);
结果在自己的机器上测试没有地址栏和状态栏,但是当放到服务器上的时候就又出现了,本地和服务器上ie的设置一样,都是ie7
...全文
276 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hitlcyu19 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hookee 的回复:]
引用 4 楼 hitlcyu19 的回复:
安全性问题,把网站加入ie的本地站点试试看.-已经放到了iis的虚拟目录下了


IE - 工具 - Internet选项 -安全 -本地Intranet - 站点 -高级 - 添加 http://xxxx.com/
[/Quote]
添加过了,问题还是存在,这个是不是本身ie或是os的问题呢?
浴火_凤凰 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端和服务器端是不一样的
hookee 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hitlcyu19 的回复:]
安全性问题,把网站加入ie的本地站点试试看.-已经放到了iis的虚拟目录下了
[/Quote]

IE - 工具 - Internet选项 -安全 -本地Intranet - 站点 -高级 - 添加 http://xxxx.com/
hitlcyu19 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性问题,把网站加入ie的本地站点试试看.-已经放到了iis的虚拟目录下了
hitlcyu19 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是什么操作系统啊-win server 2003
hookee 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性问题,把网站加入ie的本地站点试试看.
agui54762 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是什么操作系统啊?linux下好像就会出现状态栏

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧