百分比如何转换为double

mygame0104 2009-09-07 12:07:16
如题,希望有函数或者方法可以直接转换。不知是否有?如是说去掉百分号在除以100就免了。
...全文
697 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mygame0104 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对 就是5楼说的 看来真的没有 还以为自己没找到 谢谢了
lzsh0622 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中没有发现转化百分数的直接方法.

楼主应该是想要类似下面的方法
double money = double.Parse("6000.12$", System.Globalization.NumberStyles.AllowCurrencySymbol);
A328995857 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
{0:p}
soaringbird 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
风之影子 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过.
mjp1234airen4385 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如此简单了。还要更简单的。
什么是知足?
1. \学习版Imgcx 打开文件夹Imgcx,执行SetUp,按提示安装Imgcx。该书各个章节所处理的图像都包含在安装后的文件夹…Imgcx\Image里。 2. \专业版Imgc 介绍该书配套的专业版软件Imgc。专业版软件包括该书全部图像处理的C语言源程序以及可执行的Visual C++ 界面源程序,可以满足大学教师、科研人员以及图像处理专业人员的需要。 3. \ImageSys试用版 包括通用图像处理系统ImgeSys的介绍和试用版的安装程序。通用图像处理系统ImageSys是一套大型专业图像处理软件,安装试用版后可以体会专业图像处理软件的魅力。 4. \动态图像处理 介绍北京现代富博科技有限公司的二维、三维动态图像处理软件系统。 有以下数字图像处理方法的实现: 1.一般2值化处理 void Threshold(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize, int thresh, int mode); 2. 双阈值2值化处理 void Threshold_mid(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize, int thresh_low, int thresh_high); 3.反转图像 void Reverse_image(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize); 4.像素分布直方图 void Histgram(BYTE *image, int xsize, int ysize, long hist[256]); 5.计算直方图百分比 void CalHistPercent(long hist[], float hist_radio[], float &max_percent); 6.直方图平滑化 void Hist_smooth(long hist_in[256], long hist_out[256]); 7.直方图图像化(图像宽度大于等于64) void Hist_to_image(long hist[256], BYTE* image_hist, int xsize, int ysize); /*--------------------------提取轮廓-----------------------------*/ 8.1阶微分边沿检出(梯度算子) void Differential(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize, float amp); 9.2阶微分边沿检出(拉普拉斯算子) void Differential2(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize, float amp); 10.Prewitt法边沿检出 void Prewitt(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize, float amp); 11.2值图像的细线化处理 void Thinning(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize); /*--------------------------消除噪音-----------------------------*/ 12.去噪音处理(移动平均) void Image_smooth(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize); 13.去噪音处理(中值) void Median(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize); 14.膨胀 void Dilation(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize); 15.腐蚀 void Erodible(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize); /*--------------------------获取清晰图像------------------------*/ 16.亮度n倍 void Brightness_amplify(BYTE *image_in, BYTE *image_out, int xsize, int ysize, float n); 17.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧