让页面无法刷新

biaofanwo 2009-09-07 03:23:52
我做的是动态生成试卷.
当一个用户生成完一次试卷后怎么能让这个页面无法刷新呢?
...全文
120 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snkfdy003 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hzsasheng 的回复:]
HTML code<scriptlanguage="javascript">function document.onkeydown()
{if (event.keyCode==116)
{//屏蔽F5键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if (event.keyCode==122)
{//屏蔽F11键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.ctrlKey&& event.keyCode==82))
{//屏蔽Ctrl+R event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.ctrlKey&& event.keyCode==78))
{//屏蔽Ctrl+N event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.keyCode==8)&& (event.srcElement.type!="text"&&

event.srcElement.type!="textarea"&& event.srcElement.type!="password"))
{//屏蔽BackSpace键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}
}function document.oncontextmenu()
{returnfalse;
}
document.fu</script>

可以用JS去屏蔽。
[/Quote]

你漏了一个 ctrl+D 也就是收藏栏 在那边可以显示网址 然后在浏览器里输入地址 页面就刷新了
V-Far 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jianlanzq 的回复:]
。。。原来是这意思。

F5屏蔽简单

右键也简单

工具栏那个,在打开试卷窗口的时候隐藏地址栏就可以了吧
[/Quote]
如果使用的是多页面浏览器.是一样显示那些按钮的

kofkyo 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yanglei6979431 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hzsasheng 的回复:]
HTML code<scriptlanguage="javascript">function document.onkeydown()
{if (event.keyCode==116)
{//屏蔽F5键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if (event.keyCode==122)
{//屏蔽F11键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.ctrlKey&& event.keyCode==82))
{//屏蔽Ctrl+R event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.ctrlKey&& event.keyCode==78))
{//屏蔽Ctrl+N event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.keyCode==8)&& (event.srcElement.type!="text"&&

event.srcElement.type!="textarea"&& event.srcElement.type!="password"))
{//屏蔽BackSpace键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}
}function document.oncontextmenu()
{returnfalse;
}
document.fu</script>
[/Quote]

这个可以 帮顶 学习
SK_Aqi 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hzsasheng 的回复:]
HTML code<scriptlanguage="javascript">function document.onkeydown()
{if (event.keyCode==116)
{//屏蔽F5键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if (event.keyCode==122)
{//屏蔽F11键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.ctrlKey&& event.keyCode==82))
{//屏蔽Ctrl+R event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.ctrlKey&& event.keyCode==78))
{//屏蔽Ctrl+N event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}if ((event.keyCode==8)&& (event.srcElement.type!="text"&&

event.srcElement.type!="textarea"&& event.srcElement.type!="password"))
{//屏蔽BackSpace键 event.keyCode=0;
event.cancelBubble=true;returnfalse;
}
}function document.oncontextmenu()
{returnfalse;
}
document.fu</script>

可以用JS去屏蔽。
[/Quote]
可以实现
chen_ya_ping 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
显示把地址栏跟菜单栏屏蔽掉。然后还要屏蔽鼠标右击
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。原来是这意思。

F5屏蔽简单

右键也简单

工具栏那个,在打开试卷窗口的时候隐藏地址栏就可以了吧
一品梅 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CACHE.
hzsasheng 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function document.onkeydown()
{
if (event.keyCode==116)
{//屏蔽F5键
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
if (event.keyCode==122)
{//屏蔽F11键
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
if ((event.ctrlKey && event.keyCode==82))
{//屏蔽Ctrl+R
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
if ((event.ctrlKey && event.keyCode==78))
{//屏蔽Ctrl+N
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
if ((event.keyCode == 8) && (event.srcElement.type != "text" &&

event.srcElement.type != "textarea" && event.srcElement.type != "password"))
{//屏蔽BackSpace键
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
}
function document.oncontextmenu()
{
return false;
}
document.fu
</script>


可以用JS去屏蔽。
TossShinHwa 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数.
biaofanwo 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能屏蔽F5 浏览器上的那个按钮不好屏蔽把.
fengying0529 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把刷新的功能屏蔽掉 比如屏蔽右键 菜单 什么的
biaofanwo 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让这个用户生成出来的试卷页面不可以刷新
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很模糊。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧