IDENTITY ( int,1, 1)问题,vf7.0中使用。

tree9 2009-09-07 05:15:53
SELECT msisdn,imsi,[ID]=IDENTITY ( int,1, 1) INTO table #mm FROM mm Order By msisdn
显示找不到列'int' ,哪里错了?
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WWWWA 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VFP中没有此函数,用查询、 OR 9的自增字段
tree9 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢十豆三。
十豆三 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要列编号在VFP中更简单

Select msisdn,imsi,Recno() As Id Into Cursor mm1 From mm Order By msisdn
tree9 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这条语句只能在sql中使用,不能在vf中使用,如果不能给列编号,vf中如何去除部分关键字段重复的记录(保留重复记录中的第一条记录)。
十豆三 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VFP 不是 SQL

2,727

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧