关于按钮和链接的问题

zzxll5566 2009-09-07 08:20:33
大家好.帮忙看下这个应该怎么实现.先谢谢了.
JSP代码:

<table width="100%" height="23" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" width="100%" align="center">请输入查询条件:
<select name="type" class="textarea">
<option value="customName" ${customName}>客户名称</option>
<option value="address" ${address}>客户地址</option>
<option value="province" ${province}>所属省份</option>
<option value="city" ${city}>所属城市</option>
<option value="postalcode" ${postalcode}>客户邮编</option>
<option value="bankAccounts" ${bankAccounts}>银行帐户</option>
<option value="url" ${url}>客户网址</option>
<option value="telephone" ${telephone}>客户电话</option>
<option value="note" ${note}>客户备注</option>
</select>
<input name="key" type="text" class="txt_grey" size="24" value="${key }">
<input type="button" class="btn_grey" value="搜索1" onclick="window.location.href('customInfoAction.actionsubmitFlag=toList')">
<input type="button" class="btn_grey" value="显示全部" onclick="window.location.href('customInfoAction.action?submitFlag=toList&&key=')">
</td>
</tr>
</table>

如果我这样写这一行:
<input type="button" class="btn_grey" value="搜索1" onclick="window.location.href('customInfoAction.actionsubmitFlag=toList')">
按搜索.里面的key和type值就传不到ACTION中.widow.forward也不行.
如果我这样写:
<input type="submit" class="btn_grey" value="搜索1" >
在form中配置下action表单中的值就可以传到action中了.
前面那个onclick中request中的内容能不能传到action中.这个是属于服务器端跳转还是客户端跳转.
另外如果我需要实现这个功能.那我的搜索这个input应该怎么写啊.谢谢!
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naruto1021 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function doSearch(){
with(document.getElementById(form))
action = "customInfoAction.action";
method = "post";
submit();
}
<script>
这样就可以把表单的值传过去了
水中影子 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转时,把参数一个个跟上,这样不太好
最后存储在request内
白衣飘飘80 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上
zml6308 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想通过更改地址栏的方式来传递参数,建议使用javascript语句实现,同时将页面中的参数通过JavaScript加到地址栏后面,在使用Button的onclick事件

<script language="javascript">
function doSearch(){
var type=document.getElementById("type").value;
var key = document.getElementById("type").value;
window.location="customInfoAction.action?submitFlag=toList&type="+type+"&key="+key;
}
<script>

<input type="button" class="btn_grey" value="搜索1" onclick="doSearch()">
zzxll5566 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" class="btn_grey" value="搜索1" onclick="window.location.href('customInfoAction.action?submitFlag=toList')">
action后面有个问号在发贴子的时候没写上.这样还是没法实现.
【如鱼饮水】 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
form名.action=xx。do?参数

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧