asp程序,获得text里输入的数据

wxuedelphi 2009-09-07 11:37:21
我用asp写的程序,代码如下:
<p>
<input type="text" name="text1" class="styleblur" value="在这里输入要转到的地址">
<input type="button" name="button1" class="styleblur" value="产生链接" onClick="Btn1_Click();">
<p>
<input type="text" name="text2" class="styleblur" value="">
<input type="button" name="button2" class="styleblur" value="复制到剪贴板" onClick="Btn1_MouseOver();">

我想在text1里输入数据后,点下按钮后,在Btn1_Click()函数里把text1里输入的数据存放到数据库,代码如下:

function Btn1_Click()
{
<%
dim mytime,timeid


timeid = cstr(Year(now())) + cstr(Month(now())) + cstr(day(now())) + cstr(hour(now)) + cstr(Minute(now())) + cstr(Second(now()))


Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath("user01.mdb")

set rs= Server.CreateObject("ADODB.recordset")


sql="select * from userandid"
rs.open sql,conn,1,3
rs.Addnew
rs("user")=session("name")
rs("timeid")=timeid
rs("url") = text1
rs.update
rs.close()
set rs = nothing

conn.close()
set conn = nothing


%>
document.getElementById("text2").value = <%=mytime%>;
}
可我发现,rs("url") = text1这个代码根本无法获得输入的数据,请问该怎么写这个代码呢?

最后一行代码:
document.getElementById("text2").value = <%=mytime%>;

我是想把在asp代码里获得mytime显示到下面的text2文本框里,也无法实现,请大家来帮助我下,谢谢了。
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sd3767912 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你真有才,在客户端执行asp程序
调皮的蟠桃 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
初学,不是很懂,学习了。
jackzhangyunjie 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟你可以使用隐藏变量的形式,还有得到text1的值:Request.form("text1")
chenguoxing517 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用form表单获取数据,然后你想怎么处理就怎么处理了
yoory 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用<form>表单不是更简单
hookee 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端js代码和服务器asp代码 执行的位置 时间 可用的对象都是不一样的,不能混在一起,
asp代码生成html字符串返回给客户端后就不存在了。

function Btn1_Click()
{
递交表单
document.forms[0].target = "hf" // 可以将表单递交到隐藏的iframe中
document.forms[0].action = "xxx.asp"
document.forms[0].submit();
}
<iframe name="hf"></iframe>

-------------------
在 xxx.asp中
<%
取 Request("text1") 保存数据库
生成mytime
%>
<script>
window.onload=function(){
parent.document.forms[0].text2.value="<%=mytime%>";
}
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧