C#如何调用系统的复制(Ctrl+C)和粘帖(Ctrl+V)

BHD 2009-09-08 09:06:40
想用c#调用系统的复制(Ctrl+C)和粘帖(Ctrl+V)的功能实现光盘上的文件夹拷贝到硬盘上

问题:
我将设置好的免安装的mysql刻录到光盘上后,通过自己写的递归实现的文件夹拷贝的应用程序将光盘上的免安装的mysql拷贝到硬盘上时,拷贝完了后,生成mysql服务没有问题,但是启动服务时,总提示1067错误,启动失败。不知道为什么?如果将光盘上的mysql通过系统的复制粘帖到硬盘上,mysql使用起来就没有问题,一切正常。还希望高手多多指点。谢谢
...全文
900 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llnet 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是只读属性的问题,你程序里改一下就可以了
jdhlowforever 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bitcoffee 的回复:]
不知道可不可以通过自动运行批处理文件实现拷贝.
[/Quote]

感觉应该行!
lixb 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是文件属性必须要处理,可能有某些隐藏文件没拷贝
十八道胡同 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Clipboard.SetDataObject(this.textBox1.SelectedText);
IDataObject iData = Clipboard.GetDataObject();
这样不行吗?
小灰狼 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下面这个类
System.Windows.Forms.Clipboard


mjp1234airen4385 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我也认为是只读属性造成的。
BitCoffee 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道可不可以通过自动运行批处理文件实现拷贝.
zgke 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
....你递归的时候把 只读属性取消看看


File.SetAttributes(@"????", File.GetAttributes(@"???") & ~FileAttributes.ReadOnly);

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧