js访问文件的路径问题

老蒋 2009-09-08 10:03:52
现在文件的结构如下:
/dynamic/PlayerInteraction/UpdateVote.ashx
/dynamic/PlayerInteraction/Photo.aspx
/scripts/thickbox.js
到时Photo.aspx会来外调thickbox.js

如果我在thickbox.js中想调用UpdateVote.ashx

第一句
var url = "UpdateVote.ashx?VoteType="+ VoteType +"&pid="+ pid + "&code="+Math.random(); //正确

第二句
var url = "../../dynamic/PlayerInteractionUpdateVote.ashx?VoteType="+ VoteType +"&pid="+ pid + "&code="+Math.random(); //正确


第三句
var url = "../dynamic/PlayerInteraction/UpdateVote.ashx?VoteType="+ VoteType +"&pid="+ pid + "&code="+Math.random();
//错误
我不太清楚为什么第二句是对,而第三句是错的,大家帮忙说明一下。。。。。。。。。。
...全文
133 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老蒋 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tianrui456 的回复:]
js中使用的路径是 相对于当前加载这个JS所用页面的地址 不是js存放地址
[/Quote]

那CSS就不要管它加载CSS所用页面的地址,只要CSS存放的地址,这是不是CSS和JS的区别啊???
fangweijie 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个问题
tianrui456 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js中使用的路径是 相对于当前加载这个JS所用页面的地址 不是js存放地址
老蒋 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙解释一下啊。。。。急啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧