DataGridView显示的行数怎么少了?

deng335995 2009-09-08 11:20:06
郁闷啊,我将一个DataTable与DataGridView关联起来
dataGridView.DataSource = table;

table中有88条记录,dataGridView却只是显示82条记录,怎么回事?请各位大大指点指点一下,谢谢了.
...全文
191 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jordan1986 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何计算各个页的行数之和呢??
deng335995 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,原来它显示的顺序跟数据库的不一样,就那几个乱了,多谢大家了.结帖!
chenjianyong94 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码出来,光是说是不能解决问题的,看一下语句的问题.等待代码中。。。。。。
lzsh0622 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个空datagridview试试
deng335995 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都是88啊,气死我了,最后几条没有显示出来啊!咋办?
lzsh0622 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你测一下,就知道什么原因了:
dataGridView1.RowCount   显示行数
dataGridView1.Rows.Count  行数(包含隐藏)

table.Rows.Count 数据源中的行数
deng335995 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊,初学不懂啊,我什么属性都没修改过怎么会这样呢????
wxm3630478 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 被DataGridVIew 吃了.........

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧