关于网页提交后返回的问题

jone7319 2009-09-08 11:21:53
以下代码是想从登录服务器取回xml配置文档,有两下问题
第一个问题:
XMLReader->LoadFromXML(IdHTTP1->Post("http://nav.fetion.com.cn/nav/getsystemconfig.aspx", Request));
报错,是不是我的indy版本不对?我的是indy8,查看帮助知:Post定义为:
procedure Post(URL: string; const Source: TStrings; const AResponseContent: TStream); overload;
procedure Post(URL: string; const Source: TStream; const AResponseContent: TStream); overload;

要用三个参数,没有返回值,但我看到别人的代码却有如下用法,不解?哪位说明一下
第二个问题:有没有可以取代Indy实现如下功能的控件?
XMLReader->LoadFromXML(IdHTTP1->Post("http://nav.fetion.com.cn/nav/getsystemconfig.aspx", Request));



代码:
TStringList *Request = new TStringList();
TXMLDocument *XMLReader=new TXMLDocument("");
TStringStream* stream=new TStringStream( " ");

.........

XMLReader->LoadFromXML(IdHTTP1->Post("http://nav.fetion.com.cn/nav/getsystemconfig.aspx", Request)); //出错,参数个数不对,无返回值
XMLReader->Active = True;
...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YeBinYe 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jasonnbfan 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
具体报什么错误?
xjq2003 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
我不懂电脑 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLReader是什么?是不是只能从文件加载?这样下载下来要保存。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧