Maven和Svn管理的Web项目,打War包的问题...

yzying1980 2009-09-08 02:21:12
问题
1,Maven和Svn管理项目,打War包时,如何不配置不包含.svn目录
2,在Eclipse中选择项目,点击team->导出功能,然后再运行maven package,打的War包中WEB-INF\classes目录是空的,什么缘故,在eclipse的workspace中maven package都是正常的[唯一问题就是包含.svn目录,war文件大小翻一翻]
...全文
1345 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soulx 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jinxfei 的回复:]
用war plugin的过滤功能啊,
在pom里配置:

XML code<plugin><groupId>org.apache.maven.plugins</groupId><artifactId>maven-war-plugin</artifactId><version>2.0</version><configuration><excludes><exclude>**/.svn</exclude></excludes></configuration></plugin>
[/Quote]

UP

你打包的时候,不打(过滤掉).svn目录的。
或者,如果你的工程不大的话,你把要打包的东西(例如classes,css,js等)都详细的写出来。
guodong66 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼3楼 up

一个项目如果使用svn管理了,当项目完毕时可以脱离管理选择team 》 disconnect 脱离后所有.svn文件删除掉。
jinxfei 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体匹配模式,你可能需要自己多试几个一下。
jinxfei 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用war plugin的过滤功能啊,
在pom里配置:


<plugin>
<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
<artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
<version>2.0</version>
<configuration>
<excludes>
<exclude>**/.svn</exclude>
</excludes>
</configuration>
</plugin>

windforcecn 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先删除.svn的文件夹
find $BUILD_DIR -name '.SVN' -exec \rm -fr {} \; -print

2.team里有导出功能?你要么用eclipse导出war,要么直接用maven build一个war啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧