如何实现gridview的更新,删除,而不直接是相对于数据库的操作

jeven_xiao 2009-09-08 02:52:41
我现在就是要实现将我gridview中显示出来的数据,更新,删除,但是不是直接相对于数据库操作的,最后一步是把我显示的数据经过我的更新,删除后,才保存到数据库中的。请贴出实际的代码。
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juxianxiang 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz说的是,大家懂的就帮忙解决,lz我很想帮你,但是我不会。
不过二楼说的是不是先对取出来的临时表进行操作绑定,最终确定了,在update
jeven_xiao 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~
楼上的,你也不要太搞笑了,
我的问题是:我gridview中显示出来的数据,更新,删除,但不是直接相对于数据库操作的,最后一步是把我显示的数据经过我的更新,删除后,才保存到数据库中的。
还不明白不?什么骗代码呀~~
高手指教。菜鸟回避
ruanwei1987 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
示出来的数据,更新,删除,但是不是直接相对于数据库操作的,最后一步是把我显示的数据经过我的更新,删除后,才保存到数据库中的。我也感觉是 骗代码的。。。。。


我读不通顺了!!!语文学的真不好,都去背英语去了,结果我爱国,把语文也耽误了!!!
ruanwei1987 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
示出来的数据,更新,删除,但是不是直接相对于数据库操作的,最后一步是把我显示的数据经过我的更新,删除后,才保存到数据库中的。我也感觉是 骗代码的。。。。。


我读不通顺了!!!语文学的真不好,都去背英语去了,结果我爱国,把语文也耽误了!!!
zgke 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
......骗代码的..... 你绑定的是_Table..直接对Table进行修改

最后提交时候使用

SqlDataAdapter.Update(DataTable) 就可以了.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧