找工作难呀,迷茫

sugarTan 2009-09-08 03:56:31
本人有VB、C、C++、Java语言基础,初学Eclipse插件开发,对SSH框架有初步了解,也用一点点。想从事java软件开发。不知道要深入学习哪些知识,我学什么都一样,学了不久又换别的东西学了,什么都学到一点,都不深。难道就这样学到老呀?!!!!
...全文
185 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sugarTan 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在工作有半年了,又想跳槽,想学多点东西。。。。。。
Q727342186 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工作这问题不好说,不过你学的东西没必要太广了,主修一样就行了其他东西有空看点
sugarTan 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是工作都找不到,真不知道怎么办才好了!大家帮帮呀!我在智联招聘、广东人才网、CSND上都发了很多简历,后来都成批发送,没有什么消息,我都没有什么信心了,有点想换行。
好心人帮帮我呀,我都不知道该怎么办了!
bigcatzhou 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥迷茫,迷茫是因为不知道自己缺啥,先找工作,工作一段时间你就知道自己缺啥了
mengqingtong 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要专一点.学JAVA就成了.下点教程看看.自己做个BBS.博客.网上商城.就可以上班了
luffyke 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧
nirvana_dds 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得主要抓一门语言,多动手练习就能很快提高
趣耶君 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Thinking in java
jany89465005 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我和LZ差不多,呵呵!是很迷惘
studying_ 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学技术还真没底
qqxuexixuexi 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
静下心来去

知道自己缺点在哪,何亡羊补牢呢?
jackie_chen_520 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
掌握java核心,在项目中用到什么技术就学什么,谁都不能对java领域的技术全部掌握。。。
酒浪子 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
  • 打赏
  • 举报
回复
你把一本 Thinking in java 看几遍就够用了
liangwansheng 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你就学java一个就行。
kiss_the_java 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学技术还真没底
pister 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先不要走广,先要专一样,
然后靠你专的技术去混饭吃
其他啥啥的就等你有时间了再去搞
gerryliu 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先找个项目练习一下ssh
longtenggdf 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SSH框架有初步了解还不够 要深入了解掌握。再学学javascript什么的基本上就能做东西了。其他的嘛 用到了再学。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧