互联网、游戏行业职位大全~

jack870312 2009-09-08 05:21:59
系统架构及分析人员1人 (北京)
工作职责: 负责项目的整体架构设计及分析
职位级别: 高级职位
职位要求:具有高负载互联网平台设计5年以上经验,精通互联网数据分析行业,熟悉负载均衡及群集技术。

Net软件工程师(C#) (2人) (北京)
任职要求:
1.精通UML以及三层开发模式,扎实的面向对象功底。
2.精通ADO.Net,熟悉Ajax技术及.Net Framework3.5。
3.至少两个以上的中型ASP.Net(C#)程序开发经验(程序员或系统设计师)。
4.熟练运用Sql Server 2005 数据库系统及SQL语言。
5.良好的理解能力及沟通能力,有RUP及WPF/E经验者优先。

岗位职责:
1、 根据项目要求,完成软件项目的可行性与需求分析
2、 进行系统设计,参与项目的编程、调试和模块测试工作
3、 负责网站业务项目的软件开发,及时响应业务内容的技术需求;
4、 负责对项目进行实施,测试;
5、 定期进行项目维护和升级;



数据管理工程师 (1人)(北京)

岗位职责
1、 进行业务系统数据库的规划、设计、实施,设计并优化数据库物理建设方案
2、 对数据库进行管理,负责数据库应用系统的运营及监控;
3、 业务系统数据库的定期维护和异常处理;
4、 对数据库性能分析与调优,排错,保证数据安全;
5、 对数据库进行定期备份、和按需恢复;
6、 配合其他部门进行的数据处理、查询,统计和分析工作;
7、能应对每日10亿以上PV量,有良好的数据管理能力。



只要对每天10亿PV和高并发数据有良好解决办法的,
任职资格
1、 计算机相关专业,本科以上学历;
2、四年以上相关工作经验;
3、 精通关系数据库原理,熟悉数据库系统的规划、安装、配置、性能调试,
4、 精通SQL脚本的编写,有丰富的数据库管理、运维调优经验;
5、 熟练使用数据库管理、分析、设计工具;
6、 快速处理系统突发事件的能力,较强的学习和创新能力;
7、 良好的沟通能力、团队合作精神;



网站构架师 (北京)

參與網路遊戲網站以及客服平臺的開發;

職位需求:
1. 大學電腦相關本科或以上學歷;
2. 五年以上網站開發經驗,熟練使用PHP或JAVA或.net開發網站;
3. 具有独立网站架构的工作经验
4. 熟練掌握MySQL/SQL Server資料庫應用,具備資料庫應用系統設計能力;
5. 熟悉AJAX,JavaScript,HTML,XML,DIV+CSS等web開發技術;
6. 遊戲公司客服系统開發經驗者优先;
7. 具備良好的学习能力,團隊協作精神,極強的責任心。

服务器资深程序员 (北京)
1、 计算机相关专业,本科以上学历。
2、 5年以上的C/C++开发经验,3年以上大型多人在线游戏(MMO)开发经验,有上线运营产品开发经验者优先。
3、 熟悉TCP/IP及相关协议,熟悉Socket API,熟悉完成端口,epool等网络IO模型;熟悉多线程技术,具有高性能服务器开发经验;具有良好的变成风格和习惯,具有软件工程概念。
4、 对数据库理论知识有深入的了解,具备较强的数据结构设计能力和经验;精通数据库建模、开发、优化等工具;能够编写高效、精炼的SQL语句,熟悉SQL语句调优,熟练编写存储过程。



市场总监 (上海)


工作内容:

1.协助总经理制定总体市场发展战略以及市场发展目标;
2.拓展公司的市场策略,把握公司在行业中的发展方向,完成公司在行业中的市场定位,及时提供市场反馈;
3.制定和实施年度市场推广计划和产品计划,协助营销中心制定业务计划,配合市场推广业务计划;
4.制定与实施各产品线价格体系及营销战略、营销策略、地区覆盖策略及推广计划,并组织相关人员培训;
5.制定公司品牌管理策略,维护公司品牌;
6.指导、参与市场的开拓、渠道管理等日常工作;
7.管理监督公司市场费用使用、控制工作以及本部门管理工作

职位要求:
1.有较强的市场感知能力、敏锐地把握市场动态、市场方向的能力
2.出色的人际沟通能力、团队建设能力、组织开拓能力
3.具备大型互联网电子商务行业市场工作经验






销售总监 (上海)

职位描述:
协助总经理建立全面的销售战略;
制定并组织实施完整的销售方案;
与客户、同行业间建立良好的合作关系;
引导和控制市场销售工作的方向和进度;
组织部门开发多种销售手段,完成销售计划及回款任务;
管理销售人员,帮助建立、补充、发展、培养销售队伍;
掌握市场动态,熟悉市场状况并有独特见解;
有效地管理全国的经销商;
主持公司重大营销合同的谈判与签订工作;
协助处理大客户投诉,跟踪处理投诉结果,并进行客户满意度调查;
进行客户分析,建立客户关系,挖掘用户需求;
深入了解本行业,把握最新销售信息,为企业提供业务发展战略依据;
完成总经理临时交办的其他任务。

资深产品架构师 (上海)
工作职责:
1、负责公司电子商务网站系统的规划、设计;
2、理解web应用的业务需求,制定系统的整体框架:技术框架(与系统架构师)和业务框架;
3、对web应用体系的重用、扩展、安全、性能、伸缩性、简洁等做系统级的把握;
4、与技术核心架构人员共同管理产品整体架构,维护并持续提升架构设计及应用

岗位要求:
1、工业设计、计算机、人机交互、信息管理等相关专业,本科以上学历;
2、精通三个行业业务:互联网应用(blog/rss/sns/cms/bbs等)、游戏行业(网络游戏、电子游戏、电视游戏等)、电子商务(B2B、B2C、C2C)
3、关注互联网应用发展,直觉敏锐,创新能力强,有优秀的产品架构设计能力;
4、熟练使用Word、Visio、Axure等网站产品策划设计工具;
5、优秀的书面及口头表达能力,擅于协调与沟通
6、至少4年以上互联网产品经理工作经历。


如果有兴趣请将个人简历发送至:jack.cao@fbc-china.com
简历发送标题:应聘XX职位,工作地点XX
MSN:fbc.jack@hotmail.com

...全文
418 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack870312 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
jack870312 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
jack870312 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 disa16 的回复:]
都是什么公司的呀?
[/Quote]
大中型公司
Disa16 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都是什么公司的呀?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧