西电计算机硕士毕业,在西安能拿多少工资?

cszlg 2009-09-08 09:43:40
西安电子科技大学计算机硕士毕业,有一些问题想请教各位前辈。
1、如果要留在西安,可以进哪些比较好的单位?
2、可以拿到多少工资,听朋友说西安的工资是比较低的,但是认识的一个前辈是兰州大学计算机硕士毕业,签在了中兴,他说中兴在深圳和西安的岗位工资是一样的,西安这边没有岗位他才去了深圳,我就想知道西安这边像西电毕业的,能不能拿到6000以上的工资?
3、像西安这边研究所和企业的工资有什么差别没有,能相差多少?

分不多,期待得到各位前辈过来人的指点,感激不尽...
...全文
8495 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fenice 2012-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又不是清华北大...[Quote=引用 31 楼 leizhe 的回复:]

一上来就那学位说话,,,,,,难道 学位 == 工资?
[/Quote]
Fenice 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
表示苏州正常程序员入职3000起[Quote=引用 3 楼 yuna123 的回复:]

西安消费低,一个普通程序员2000左右工资都不错了。
我给一个网站程序员开2500工资,他们的高兴的不得了。
[/Quote]
Fenice 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是苏州大学毕业(计算机很烂).苏州这里中小型软件企业比较多,基本情况就是:只要能毕业的,工资都是3000+起(本科),研究生5000+起.楼主作为西电这种比较强的学校的研究生,没有1W直接忽略!!!如果是搞过ACM并得过奖,你直接可以去大公司面试看看,不一定非要待在西安
KnowKjava 2012-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看能力
martin5894422 2012-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yuna123 的回复:]
引用 6 楼 brainstorm_lee 的回复:
引用 3 楼 yuna123 的回复:
西安消费低,一个普通程序员2000左右工资都不错了。
我给一个网站程序员开2500工资,他们的高兴的不得了。





真的,有的公司试用期才600。 我一般没试用期,好了直接就用
[/Quote]

你这个不对的,我一般试用10年,每月200,对了,我也是西安的,哈哈
littset50 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
研究生毕业,一般8~9k。

yyhzpk 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++开发,有工作经验的,能独挡一面,一般不会低于1W,
哎呦喂哈 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yuna123 的回复:]

西安消费低,一个普通程序员2000左右工资都不错了。
我给一个网站程序员开2500工资,他们的高兴的不得了。
[/Quote]
娜姐原来是老总……
娜姐原来是西安的……
那个程序员是不是不上CSDN,不知娜姐是何人……
信娜姐、得永生……

话说娜姐、你的舌头真性感……
hllfl 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
伤了...
tangman159 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看自己的能力啊
seapeaks 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
西电的研究生,最起码也要六七千。
zmkkobe 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
成都还是不错的地方的,呵呵我喜欢
superpander 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 82 楼 void_function 的回复:]
据我所知西电研究生不进研究所的话 一般最少也能到七八千吧 还有西安最好的公司不是华为哦
[/Quote]
哪个公司?
void_Function 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知西电研究生不进研究所的话 一般最少也能到七八千吧 还有西安最好的公司不是华为哦
杨友山 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yuna123 的回复:]
西安消费低,一个普通程序员2000左右工资都不错了。
我给一个网站程序员开2500工资,他们的高兴的不得了。
[/Quote]

西安程序员工资真低啊,准备过一两年回西安,看来我要转行啊。
yy0910 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
西安工资低,消费真不咋低
QQ282881515 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yuna123 的回复:]
引用 6 楼 brainstorm_lee 的回复:
引用 3 楼 yuna123 的回复:
西安消费低,一个普通程序员2000左右工资都不错了。
我给一个网站程序员开2500工资,他们的高兴的不得了。





真的,有的公司试用期才600。 我一般没试用期,好了直接就用
[/Quote]

你在哪个公司啊
仁者乐于水 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
远不二 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本人西电刚毕业半年(java),现在在公司一直维护产品,给各个现场擦屁股,学不到东西。不想干了,想回西安,不知道有什么好公司没啊。。。。。

哪位大侠能推荐一下。。。


ps:现在在济南一家公司,一个月算加班费拿到手勉强3k(包住)。
cddasauto 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 weiqj8686 的回复:]
上楼你讲的是几年工作经验的?是应届生吗?
[/Quote]

2-3年前浙大计算机硕士毕业时的起薪
加载更多回复(73)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧