水印问题

狐狸丫丫 2009-09-09 09:08:46
小弟跪求求一段防伪水印的代码
...全文
102 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haipeng1986 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接可以用image下面的两个类动态写几个你想写的字在图片上就可以了
风小黑 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知可不可以将数据写入EXCEL中,EXCEL背景加入防伪水印
狐狸丫丫 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hubaolin 的回复:]
httphandler 实现水印


代码 ; http://www.cnblogs.com/mdy41034264/archive/2009/03/18/1415403.html
[/Quote]
你给的还是图片水印,我想要的是文字水印。不用生成图片。。。。谢谢
程序漫步 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
httphandler 实现水印


代码 ; http://www.cnblogs.com/mdy41034264/archive/2009/03/18/1415403.html
xiaowen_ly 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧
狐狸丫丫 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tianshikuqi8 的回复:]
http://user.qzone.qq.com/287524042?ADUIN=174992548&ADSESSION=1252456709&ADTAG=CLIENT.QQ.2515_FriendTip.0&ptlang=2052

楼主可以看一下!~
[/Quote]
去看过了,还是图片水印,不过也受益,谢谢
狐狸丫丫 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
准确说,文字水印就够了,不用图片水印,谢谢
辰爸 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://user.qzone.qq.com/287524042?ADUIN=174992548&ADSESSION=1252456709&ADTAG=CLIENT.QQ.2515_FriendTip.0&ptlang=2052

楼主可以看一下!~
狐狸丫丫 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不好意思,我表达错了。我的目的是这样的。我要打印很多小的证件,就是别人上班的胸牌那样,有人的信息啊什么的,然后打印出来的时候加个防伪水印。就是比一般打印多了个水印。可以不可以不生成图片,直接印个上去呢。。。。。因为不需要保留图片只要有这个效果就OK了。谢谢
gwf25sz 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
// 涉及命名空间
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Drawing2D;
using System.Drawing.Imaging;
using System.Web;
using System.Configuration;

// 方法
public void AddUser(string PersonName, string PersonEmail, string PersonSex, string PersonDOB, string PersonImage, string PersonImageType)
...{
string strImageType = userImage.PostedFile.ContentType;
Stream ImageStream = userImage.PostedFile.InputStream;

// 加水印----------------->
string wImageFile = Server.MapPath("/bkwww/image/HomeSign.gif"); // 要加的水印图
Image sImage = Image.FromStream(ImageStream); // 从 Http 输入流创建 image
Image wImage = Image.FromFile(wImageFile);

// 绘图
Graphics g = Graphics.FromImage(sImage);
g.DrawImage(wImage, new Rectangle(0, 0, wImage.Width, wImage.Height), 0, 0, wImage.Width, wImage.Height, GraphicsUnit.Pixel);

// 保存,并将 image 转化为 byte[]
MemoryStream ms=new MemoryStream();
byte[] myImage=null;
sImage.Save(ms, ImageFormat.Gif);
myImage = ms.GetBuffer();
//------------------------>



// 写入数据库
string strConn = ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"];
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(strConn);
SqlCommand myCommand = new SqlCommand("sp_person_isp", myConnection);
myCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

myCommand.Parameters.Add("@PersonEmail", SqlDbType.VarChar, 255).Value = PersonEmail;
myCommand.Parameters.Add("@PersonName", SqlDbType.VarChar, 255).Value = PersonName;
myCommand.Parameters.Add("@PersonSex", SqlDbType.Char, 1);
if(sexMale.Checked)
myCommand.Parameters["@PersonSex"].Value = "M";
else
myCommand.Parameters["@PersonSex"].Value = "F";
myCommand.Parameters.Add("@PersonDOB", SqlDbType.DateTime).Value = PersonDOB;
myCommand.Parameters.Add("@PersonImage", SqlDbType.Image).Value = myImage;
myCommand.Parameters.Add("@PersonImageType", SqlDbType.VarChar, 255).Value = ImageType;

try
...{
myConnection.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
myConnection.Close();
Response.Write("添加成功!");
}
catch(System.Exception SqlEx)
...{
Response.Write("添加失败!"+SqlEx.ToString());
}
}


那个控件我没用过,所以不说了

这是在网上帮你找的代码,拿去试试
24K純帥 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码真多。。
狐狸丫丫 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给段代码呢,公司今天就急着要,着急啊。。。。
gwf25sz 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX ToolTicket里面就有这么一个控件吧··············
红街咖啡 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
周渔夫 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接可以用image下面的两个类动态写几个你想写的字在图片上就可以了
一份资料基于dct域的图像水印代码数字水印综述 随着数字网络技术和Internet的迅速发展,数字媒体可以被轻易的复制和篡改,导致了大量非法盗版的出现。所以数字作品的版权保护成为当前研究的热点问题,而数字水印则是一种全新的数字媒体保护技术,它将特定的信息嵌入到图像、语音和视频等数字媒体中,以达到版权保护等目的。数字水印的研究对象可以是文本、图像、音频以及视频等。目前关于文本和图像数字水印的研究较多,而关于音频数字水印的研究则较少,因此,音频作品的版权保护就显得尤为重要。 数字音频水印有着广泛的应用前景,然而现阶段数字音频水印的研究才刚刚起步。本论文解决的主要问题就是研究出一种适用于音乐作品版权保护和音频信息隐藏等方面的高效、通用的基于DWT的音频数字水印算法。该算法实现的音频水印具有快速方便嵌入、简单高效提取和较强的抗攻击能力等特性,同时该水印系统能够较好地平衡不可觉察性与稳健性之间的矛盾,使得嵌入的水印不仅不会对原始音频的声音质量产生可感觉到的失真,还能够抵抗宿主音频信号上的增强、加噪等大多数的信号处理(攻击)。 本文较全面地介绍了数字水印技术的发展历史以及当前国内外在该领域的研究现状,并对数字水印技术的理论进行了论述。最后基于人类听觉系统(HAS)特性,提出了一种在音频数字信号中嵌入音频水印的小波变换域水印算法,并对音频作品进行了数字水印的嵌入、提取和攻击的研究。将音频水印嵌入到小波变换不同方位的重要系数当中,使变换后的水印和音频小波系数更好地融合,使水印不可感知。实验结果表明,利用该方法嵌入的音频水印对大多数信号处理具有较好的不可感知性和稳健性。最后本文还探讨了音频数字水印技术目前存在的问题以及今后的发展方向。 信息隐藏是目前学术界普遍关注的一个交叉性研究领域。本章简要介绍了信息隐藏的概念,描述了相关的术语并且给出信息隐藏的通用模型和分类。随着研究的不断深入,
《数字水印原理与技术》从技术角度对数字水印的基本状况、理论、主流算法、性能、检测技术和典型应用进行了全面介绍,对水印研究应用中遇到的主要问题进行了系统阐述,并辅以丰富的例子,还在附录部分给出了主要算法的源代码。此外,书中对数字水印技术的主要产品和实际应用案例进行了介绍。《数字水印原理与技术》可作为高等院校信息与通信工程、计算机科学与技术等专业高年级本科生和研究生的教材或参考书,也可供从事信息安全和数字版权管理的有关人员阅读。  第1章 绪论   1.1 引言   1.2 数字水印发展的历史与现状   1.3 数字水印的基本原理和框架   1.4 数字水印的特性和分类   1.5 数字水印的攻击方法   1.6 数字水印技术的应用领域   参考文献   第2章 基于边信息的水印系统模型   2.1 基于通信理论的基本水印模型   2.2 含边信息嵌入的水印系统   2.3 含边信息编码的水印系统   2.4 基于人类感知模型的含边信息水印系统   2.5 小结   参考文献   第3章 数字水印嵌入算法   3.1 引言   3.2 时间/空间域数字水印算法   3.3 基于扩频的数字水印算法   3.4 基于量化的数字水印算法   3.5 量化与扩频嵌入方式的结合   3.6 不同变换域下水印算法的鲁棒性比较   3.7 小结   参考文献   第4章 数字水印系统的性能评价   4.1 容量   4.2 保真度   4.3 简单攻击的鲁棒性   4.4 几何失真的鲁棒性   4.5 小结   参考文献   第5章 数字水印检测——信息隐藏检测原理及技术   5.1 信息隐藏检测的概念   5.2 信息隐藏检测原理及分类   5.3 对LSB信息隐藏的检测   5.4 二值图像的信息隐藏检测   5.5 JPEG图像的信息隐藏检测   5.6 小结   参考文献   第6章 数字水印的应用   6.1 数字水印应用综述   6.2 重要金融信息的内容认证系统   6.3 保密通信系统   6.4 移动数字版权管理系统   6.5 电子印章系统   6.6 小结   参考文献   

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧