系统时间问题

zl811103 2009-09-09 09:10:29
为什么我获得的系统时间是第一个时区的?我想取得系统时间并显示出来
...全文
49 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lghndyz 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1426255以前做的一个时钟,可以参考一下!!
lghndyz 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
SYSTEMTIME *ST=new SYSTEMTIME;
GetLocalTime(ST);
Edit1->Text=IntToStr(ST->wHour)+"时"+IntToStr(ST->wMinute)+"分"+IntToStr(ST->wSecond)+"秒";
}
MYMGrub 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTimeToStr(Now())有用吗??
herokay 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Now()获取时间,Now().FormatString(“”);这个获取的是本地电脑的时间,如果有错的话那就是你本地时间有问题。
lhy 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么获得的系统时间?
yujunnb 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 lghndyz
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
SYSTEMTIME *ST=new SYSTEMTIME;
GetLocalTime(ST);
Edit1->Text=IntToStr(ST->wHour)+"时"+IntToStr(ST->wMinute)+"分"+IntToStr(ST->wSecond)+"秒";
}
其实随便找本资料书上,讲到Timer控件的时候都会有如何提取系统时间的例子的 你可以看看

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧