WebService方法提示问题

fenglaijun 2009-09-09 09:19:06
在WebService 中有这样一个方法

/// <summary>
/// 积分兑换物品
/// </summary>
/// <param name="uid">用户编号</param>
/// <param name="code">卡号</param>
/// <param name="mark">消耗积分</param>
/// <param name="remark">兑换说明</param>
[WebMethod]
public bool ExchangeCode(int uid, string code, int mark, string remark)
{
return use.ExchangeCode(uid, code, mark, remark);
}

我在另外的项目中添加Web引用,该方法却没有提示了
引用WebServic的项目

//在这里没有方法的说明,请问怎么设置才会有方法提示的说明
/// <remarks/>
public bool ExchangeCode(int uid, string code, int mark, string remark) {
object[] results = this.Invoke("ExchangeCode", new object[] {uid,code,mark,remark});
return ((bool)(results[0]));
}
...全文
99 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenglaijun 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[WebMethod(Description="Demo")]
这样子调用的时候也没有提示~
yyhlian 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
guyehanxinlei 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[WebMethod(Description="Demo")]
bachelorhero 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 积分兑换物品
/// </summary>
/// <param name="uid">用户编号</param>
/// <param name="code">卡号</param>
/// <param name="mark">消耗积分</param>
/// <param name="remark">兑换说明</param>
[WebMethod description="积分兑换物品"]
public bool ExchangeCode(int uid, string code, int mark, string remark)
{
return use.ExchangeCode(uid, code, mark, remark);
}
这样就可以了 显示出来了 [WebMethod description="积分兑换物品"]
fenglaijun 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法是有点笨

就没有高手来回答一下吗...
高手都去大公司了?
abcazpq 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要说明 笨一点的方法可以在客户端重新封装一层 然后每次调用客户端的client
fenglaijun 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
方法太多了 没有注释 每次都去看WebService.很麻烦
zhongjiekangping 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没留意过
fenglaijun 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去..难道没有编程的人了吗?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧