有关sqlcommand.parameter的简单问题?

Francesco_zzw 2009-09-09 09:19:09
我想定义一个sqlcommand.parameter的参数,不知道怎么定义,我用如下的方式定义,不行.系统说类型不对.



SqlParameter userParameter = new SqlParameter();

foreach( userParameter in userCommand.Parameters )
{
if (userParameter.Value ="")
{
userParameter.Value=System.DBNull.Value ;
}
}
...全文
71 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Francesco_zzw 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Francesco_zzw 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 diffmaker 的回复:]
引用 4 楼 francesco_zzw 的回复:
引用 1 楼 diffmaker 的回复:
foreach循环只能用来读取数据,不能修改!


是么.?确定?


教科书上这么说的
[/Quote]

可惜不能给你扣分...
diffmaker 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 francesco_zzw 的回复:]
引用 1 楼 diffmaker 的回复:
foreach循环只能用来读取数据,不能修改!


是么.?确定?
[/Quote]

教科书上这么说的
Francesco_zzw 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 diffmaker 的回复:]
也没有你那样用的呀,晕
C# codeforeach(SqlParameter userParameterin userCommand.Parameters )
{// }
[/Quote]

哦,谢谢.感激不尽.
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gwf25sz 的回复:]
C# codestring sql="SELECT * FROM Users"+"WHERE LoginId = @LoginId AND Pwd = @Pwd";
SqlParameter[] para=new SqlParameter[]
{new SqlParameter("@loginId", Cuser.LoginId),new SqlParameter("@Pwd", Cuser.Pwd)
};
就这样
[/Quote]

同意
tangjunping 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你想干什么?userCommand也是你自定义的?
Francesco_zzw 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 diffmaker 的回复:]
foreach循环只能用来读取数据,不能修改!
[/Quote]

是么.?确定?
diffmaker 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有你那样用的呀,晕

foreach(SqlParameter userParameter in userCommand.Parameters )
{
//
}
gwf25sz 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string sql =
"SELECT * FROM Users " +
"WHERE LoginId = @LoginId AND Pwd = @Pwd";
SqlParameter[] para = new SqlParameter[]
{
new SqlParameter("@loginId", Cuser.LoginId),
new SqlParameter("@Pwd", Cuser.Pwd)
};

就这样
diffmaker 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach循环只能用来读取数据,不能修改!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧