Jsp利用超链接打开某磁盘下面的html页面

JamesZou89 2009-09-09 09:36:02
如题:在jsp页面里面怎么去访问比如放在F盘下面的abc.html文件 (利用超链接的形式打开),着急。。。 希望大虾们指点一下,操作成功立马结贴!!!
...全文
609 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq774097676 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 skill_job 的回复:]
在tomcat/conf/server.xml中设置虚拟目录指向你f盘的物理目录,然后html路径通过虚拟目录来访问。
大概思路就是这样。
[/Quote]

这样应该可以
skill_job 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat/conf/server.xml中设置虚拟目录指向你f盘的物理目录,然后html路径通过虚拟目录来访问。
大概思路就是这样。
JamesZou89 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。。
长公子冰 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要学会使用搜索引擎和关键字。这是基本功啊!别人帮不了的。
JamesZou89 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
apche我现在还不会用啊, 网上找了那些资料 都介绍的很粗略 。。。
长公子冰 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不是有位朋友说了么,如果是静态页面最好用apache服务器,那个tomcat不是一个级别的,如果是动态页面那只有用tomcat了。
JamesZou89 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那样,如果我的html页数量会特别多,而且特别大,拷贝到tomcat里面不会影响服务器性能吗?
但照你那么说,我还不如直接把文件放在当前项目下 了 呵呵...
长公子冰 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你想在你的web应用的某个JSP页面了这样写<a href="D:/demo.jsp">xxx</a>,这绝对是不可行的。。。无需解释原因。

如果你很多页面都存在那个磁盘下了,那么你只有再创建一个web项目,之后把那些页面全拷贝进去,比如新的项目请求地址是“http://localhost:8090/web2/”,而你将demo.jsp拷贝过去了,你就可以这样弄了!
<a href="http://localhost:8090/web2/demo.jsp">xxx</a>

第一种写法会在客户端磁盘里查找文件的。没有就没有了,甭指望会到你的服务器磁盘里找。
JamesZou89 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶起来!!!
config_man 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!
ailefu 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
等待答案 我也有这个问题没解决
monkeyfeng 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
期待强人,呼唤英雄
dahaidao 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开不是就可以么,应该是没有什么问题.
JamesZou89 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
JamesZou89 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!,希望了解如何配置网站的域名和访问tomcat以外的html页
JamesZou89 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能说具体一点吗?
qgz0910 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过apache 配置下 用域名访问 就OK乐
JamesZou89 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢
ygj281583295 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
配置虚拟主机

配置可以参看下面网址
http://blog.163.com/alex_kame/blog/static/1454674820097762536321/

到时候网站发布的时候也可以做一二级域名指向静态页
teemai 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(18)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧