C# winfrom webBrowser控件

0000 2009-09-09 09:39:21
我用webBrowser控件连接了一个天气预报的网址,如何在退出程序时能马上退出程序。

webBrowser的Url属性不连接天气预报时,退出程序时能马上退出,要是连接天气预报时,窗体是退出,但是程序没结束。

谁能帮帮我,急。。。
...全文
85 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了。
我接个分。
0000 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢大家啦
TTOJJ 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser里面用了线程,连接天气预报的时候可能会实时更新数据等,关闭了窗体,但webBrowser里的线程并没有关闭,所以程序还在继续~~
1楼和3楼的方法楼主可以试下
0000 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 marey_marey111 的回复:]
LZ的窗体退出。。程序没有退出是什么意思啊?
[/Quote]

我用.NET 2005 调试程序时,主窗体关闭了,但是.NET 2005 平台还在继续运行,没有结束
BitCoffee 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

//退出时结束进程
foreach (Process p in Process.GetProcesses())
{
if (p.ProcessName == "Thunder5")
{
p.Kill();
}
}
marey_marey111 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的窗体退出。。程序没有退出是什么意思啊?
marey_marey111 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser.Navtive("about:blank");

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧