ClassNotFoundException...

behappy373 2009-09-09 10:32:27

java.lang.ClassNotFoundException: jmc/GuiMidlet
at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+29)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+80)

不知道为什么...我程序如下:

public class GuiMidlet
extends MIDlet implements ActionListener{

// fields
public CommunicationManager cm;
private MidletEventListener listener;
//...........................
}
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茂茂她爸 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
startApp() 方法的开头
少加了一句Display.init(this);



对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 举报 管理 TOP 精华推荐:如何做测试?

qq62507544

(qq62507544)

等 级:
#3楼 得分:0回复于:2009-09-10 11:16:23还有就是你那个加菜单项时不应该设置为数字2
我现在开发用的NetBeans6.7他是汉化的蛮好使的毕竟都是sun的东西
如果解决不了你可以试试

lihao1129 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是路径问题,好好检查下你的路径
laigb 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题,就是构建路径的问题.可能没在必要的地方生成相应的class文件.
iraulzz 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你在构建路径里,选择J2ME,看看模拟器都设置了没
behappy373 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不会有错吧,我看那个run configuration那里设置的都是正确的.
qq250701791 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题 你运行你的那个midlet run as————>run ————>Midlet--->Midlet 是不是和你要运行的那个midlet类路径一样

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧