FormsAuthentication.SetAuthCookie方法产生的cookies能够实现跨域操作吗?

wangkun9999 2009-09-09 10:54:25
最近想整合个开源系统,它里面的cookies是通过FormsAuthentication.SetAuthCookie产生的,现在想实现两站的单点登陆:
主站:www.xxx.com
分站: a.xxx.com,b.xxx.com
请问下能实现跨域读取吗?
...全文
378 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PSSonyXbox 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼说的对
去下载他们的好好看一看
他们的好像有一个UC中心来实现的
gongsun 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
...
红街咖啡 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。但是理论可以。没实践过。
wangkun9999 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jerry_zuo 的回复:]
可以的
  lz 整和dizcuzNT?
[/Quote]
如果是整合dizcuzNT直接在管理后台搞就行了。
我要整合SpaceBuilder,这个新出的SNS还不怎么完善,搞起来头都是大的
zhulong1111 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 看着好清纯哦!
jerry_zuo 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
lz 整和dizcuzNT?
wangkun9999 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

web.config
<anonymousIdentification enabled="false" cookieName=".ASPXANONYMOUS" cookieTimeout="100000" cookiePath="/" cookieRequireSSL="false" cookieSlidingExpiration="true" cookieProtection="None" domain="" />
刚知道,设置domain="aa.com"就能跨域,我先试下
昕颖 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应当是可以的吧。。。。只是也没有实践过。。。。
castlooo 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域之后是不是还要Session 共享啊?
castlooo 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 实现跨域
zhanghe100 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
FormsAuthenticationTicket ticketWT = new FormsAuthenticationTicket(
1, //验票版本
m_User_name, // 用户名
DateTime.Now, //开始时间
DateTime.Now.AddMinutes(60), //过期时间
false, //这里设置为TRUE就可以了跨域名
dt.Rows[0]["Nick_name"].ToString() + "," + dt.Rows[0]["Uid"].ToString(), //角色权限
FormsAuthentication.FormsCookiePath);//存放路径
xml120 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像和二级域名差不多。

应该可以的。
youdandan 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
頂下
youdandan 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
學習了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧