深圳.NET薪资

a5365666666 2009-09-09 11:01:34
小弟在深圳做.NET开发2年了,最近离职也是在深圳找工作。出去面试1个星期多,有10家左右的公司。笔试和面试效果都很好薪资我要求5K左右,但是都是等消息没结果。不知道是什么问题,在深圳是不是2年.NET工作经验,薪资没有这么高?望高人指点。
...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apoclast 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工资高不高看你能创造多少利润, 而不是写多少代码写多好代码.
当然代码数量和质量和利润是非充分也非必要条件
mb_1985 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 a5365666666 的回复:]
winform要比ASP.NET的薪资高吗?
[/Quote]
瞎扯
a5365666666 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
winform要比ASP.NET的薪资高吗?
V-Far 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 stone0419 的回复:]
看你是bs还是cs的呢,5k对bs来说算高的啦,对cs就算低的啦
[/Quote]
不是吧.那我不是没门路???
xzb_97 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?那同样条件的java经验是不是高点?
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是bs还是cs的呢,5k对bs来说算高的啦,对cs就算低的啦
wan_ccgd 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
5K不高
wan_ccgd 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
深圳金钥匙软件是国内唯一最专注酒店管理的软件;唯一有专业技术人员指导培训,24小时客服服务。实现房态一体化管理;唯一零漏洞并且支持全自动升级的酒店管理软件。 金钥匙酒店系统由前台接待、前台收银、客房管家、公关销售、财务核数、电话计费、系统维护、经理查询、工程维修等模块组成。它覆盖了酒店大部分功能部门的需求,包括前厅部(接待,问讯),收银部,销售部,房务部,工程部,电脑部,财务部,经理室等部门。经过多年发展,我们的系统已经应用近百间酒店。 金钥匙酒店系统还有非常丰富的产品线,包括餐饮管理系统(支持触摸屏点餐,PDA 无线点餐)、桑拿沐足管理系统(支持钟房、技师管理)、仓库管理系统(强大的二级库存管理、与收银数据联动)、人力资源管理系统(工资公式计算任意定义、支持非常复杂变化多端的酒店考勤制度)、一卡通系统(支持员工操作卡、会员打折卡、会员充 值现金卡、考勤卡、饭堂记次卡)。上述模块同前台系统结合成一个有机整体,可实现一间综合性酒店的统一管理。系统还提供了丰富的外围硬件接口,包括多种门锁支持(支持第吉尔IC、奥尔良IC 、必达、华能 、深圳爱迪尔、力维等门锁);数十种程控电话计费接口,支持汇线通(华为,铁通);支持贵宾卡,会员卡,消费卡等一卡通功能;支持 E 验通身份证扫描识别系统、二代证读卡器;支持公安数据接口。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧