JS类似“%66%75%6E%63%74%69%6F..”如何解密?!百分期待。。。

xlxyeyu 2009-09-09 11:21:53
在网上看到了这样一段代码,由于太长(我剪切一半都不能发表),无法全部发表出来
代码类似如下:
eval(unescape("%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%68%70%5F%64%31%30%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%73%7D"));eval(hp_d10(unescape("%76%61%72%20%66%6F%6C%64%65%72%49%6D%61%67%65%20%20%20%20%20%3D%20%27%64%65%73%69%67%6E%2F%69%6D%61%67%65%2F%54%72%65%65%44%69%72%43%6C%6F%73%65%64%2E%67%69%66%27%3B%0D%0A%76%61%72%20%6F%70%65%6E%46%6F%6C%64%65%72%49%6D%61%67%65%20%3D%20%27%64%65%73%69%67%6E%2F%69%6D%61%67%65%2F%54%72%65%65%44%69%72%4F%70%65%6E%2E%67%69%66%27%3B%0D...)));

请问这样的代码究竟该如何解密,得到正确的JS代码
...全文
1784 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlxyeyu 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像给4楼的兄弟结错帐了,现在又查看不出来,万分抱歉!!!
浴火_凤凰 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的URL加密,这里的unescape就是解密函数,对应的加密函数是escape
西安风影 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该不是加密,htmlencode一下
xlxyeyu 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥!!!我服了,你们太厉害了!!!

小弟在此拜谢!!!
有缘一定请你们撮一顿!!!

不过,他们又是如何进行加密的呢???
sagadan 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1
<script>
var str=unescape("%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%68%70%5F%64%31%30%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%73%7D");
alert(str);
document.write(str);
</script>
ToperRay 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
toury 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
s=unescape("%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%68%70%5F%64%31%30%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%73%7D");
alert(s)
hookee 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
eval改成alert ,运行看看

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧