opera 浏览器的使用

jingjing_123 2009-09-09 02:07:42
在Pocket PC使用opera 浏览器 ,vs2008的编译环境中使用 opera 浏览器显示google地图,想问有没有api函数接口可以调用opera 浏览器,或则有什么方法可以调用到?
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingjing_123 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 3q
SHELLEXECUTEINFO ShellInfo;
memset(&ShellInfo, 0, sizeof(ShellInfo));
ShellInfo.cbSize = sizeof(ShellInfo);
ShellInfo.hwnd = NULL;
ShellInfo.lpVerb = _T("open");//
ShellInfo.lpFile = webstr;//
ShellInfo.nShow = SW_SHOWNORMAL;
ShellInfo.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
BOOL bResult = ShellExecuteEx(&ShellInfo);
使用默认浏览器打开网页,htc 触摸屏的手机默认浏览器是opera
hhygcy 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下有Opera的手机的注册表
[HKEY_CLASSES_ROOT\http]里面有默认的浏览器的信息
[HKEY_CLASSES_ROOT\http\Shell\Open\Command]就是启动默认浏览器的命令行:
Opera 的是 "\windows\OperaL.exe"%1
IE 是 "iexplore"%1
非常类似,他们的参数应该是满足统一的规范的
所以一般可以找到默认浏览器,然后直接运行里面的命令行
chxy85 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
opera 有接口,如果是手机预装的就向手机厂商要
儿大不由爷 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入到你的程序里应该是不行的。另起进程应该是行的,参数如何传,估计和IE类似
xqhrs232 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道
91program 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该去查opera的网站,看看有没有说明
Abcix 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要看opera的接口,到官网看看吧,支持调用不
dadahacker 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调用一个程序,不就是进程的调用吗?CreateProcess.......
jingjing_123 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,有谁做过的给点建议

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧