1000RMB求水稻叶部病害识别代码!

hnren1980 2009-09-09 02:23:14
本人毕业设计课题中的图像识别部分,希望能通过图像识别的技术从水稻叶部提取病斑,并获取其特征值:颜色、面积、周长、形状指数、最大直径、细长比、中心位置、凸周长与基周长之比和平均突起率等。并通过模式识别方法识别病斑。
对于图像识别我实在有困难,请各位高手帮帮忙,万分感谢!有兴趣的高手可以联系我,本人可以提供图片素材,目前只要求识别两种病害特征即可。

MAIL:f_d@sohu.com
...全文
334 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无情猫 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业就做这么专业的设计,

换个题目吧
Javpp 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你毕业会挂掉,你毕业会挂掉,你毕业会挂掉,你毕业会挂掉,哈哈。
不是因为你,是因为你的题目。。
jone7319 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做过验证码识别,但你这个要求难度相当大,与OCR技术类似,但不是一般人能做的,别说1000就是10000也不一定有人愿意做
cankoo 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了
Bosman 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5000起步...知识技术就是钱途...
rickys2080 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
跟袁隆平先生合作一下吧
heyatao 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需求也太空了点,估计你联系高校和科研机构才能搞定啊,这么专业的东西。
ye408431285 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 顶个
ThinkX 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我很希望你毕业挂掉,哈哈哈
wxdcxp 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
博士毕业论文?
kxtm01 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看标题我以为要做农场外挂呢~~~
bingyu_2008 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。楼上有意思,这都能想到
qwpacs 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多种方式识别,可通过像素灰度值,或色彩不同值进行分类。
xbjpkpk 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾就是大虾啊 膜拜中
flymoon99 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,- -!接分
lhy 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
模式识别问题,你去专题区问问。
nbzip 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汗是OPENCV.....

我也在玩,不过不懂图像,分解不出车牌号啊..呵呵
youjianbo_han_87 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看 绿坝是怎么做的,图像识别,intel好像有现成的 dll ,楼主找找看
tsk 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
水稻病虫害产生的叶部病斑,难到是同样的么?如果不一样,怎么比较?
捧剑者 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
8懂帮顶
加载更多回复(3)

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧