asp.net上传大文件

hpp923 2009-09-09 05:24:45

asp.net上传大文件,比如视频文件几十M的 百多M的

如果是视频文件 ,怎么得到该视频文件的大小(即多少M)和播放的时长
...全文
512 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenmixiaozi 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up 我也需要
limii 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我仍要讨教上传进度条的问题
ladyuncle 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shelless 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上传大文件要修改配置文件。那个获取播放时长还真不知道。等吧
death_god 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 iovswety 的回复:]
Dim FileSize As Integer = FileUpload1.PostedFile.ContentLength
能读到文件大小,时长的我也不清楚
[/Quote]

配置文件 里设置时长的吧
iabswfg858 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好配置文件里加上下面这句话,根据附件大小设置。

<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="3600"/>
</system.web>
guyehanxinlei 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注意超时问题
Iovswety 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim FileSize As Integer = FileUpload1.PostedFile.ContentLength
能读到文件大小,时长的我也不清楚
yyhlian 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
方法 呵呵
yyhlian 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文件大小能直接用属性读取到,播放时长不清楚
lnwuyaowei 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
activex控件吧.

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧