pb11使用skin++ tabpage标题不显示?

woshishui11121113 2009-09-10 09:31:57
使用skin++美化界面后出现的问题,不知道该如何解决?
请指教
...全文
201 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willis_uipower 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

我是skin++销售人员,欢迎大家使用试用版感受一下,大家有意向购买可以联系我!

QQ:1227046873
MSN/E-Mail:willispower@163.com

Skin++ 主页:http://www.uipower.com
WorldMobile 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建議不要用這樣的東東,還是自己寫吧
eviler 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 商业版的程序: 找skin++的供应商
2. 破解版 : 换皮肤或者放弃skin++ ,自己玩还可以 ,用到商业上会被告的
eviler 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
基本控件只用带颜色的线画就可以了
pcwe2002 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个,SatManager不错
永生天地 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
skin++安装过,没怎么用就删了
jlwei888 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PB11就已漂亮多了!
尤其11.5带的例子!
qing455 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O~ 还是参考他自己写一个吧。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧