VB.NET代码转换为c#

due 2009-09-10 12:00:13
VB.NET代码:

Private Const PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH As Integer = &H1
Public dwFlags As Int32

...

dwFlags dwFlags = dwFlags And (Not PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH)

如上VB.NET代码,按字面转换成c#代码为下面的:

C#代码:
private const int PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH = 0x1;
public int dwFlags = 0;

...

dwFlags = dwFlags & (!PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH);

但是因为!运算符在c#中是用于bool类型的操作,而PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH是整型的,所以不能编译通过.
哪位大侠知道怎么转换c#代码呀?万分感谢!
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BitCoffee 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyi8808 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/6a71f45d.aspx
C# 语言参考
C# 运算符


C# 提供大量运算符,这些运算符是指定在表达式中执行哪些操作的符号。通常允许对枚举进行整型运算,例如 ==、==、==、==、==、==、==、==、==、==、==、==、==、== 和 ==。此外,很多运算符可被用户 重载,由此在应用到用户定义的类型时更改这些运算符的含义。

下表列出了按优先级顺序分组的 C# 运算符。每个组中的运算符具有相同的优先级。(略)





http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/d2bd4x66.aspx
C# 语言参考
~ 运算符(C# 参考)

~ 运算符对操作数执行按位求补运算,其效果相当于反转每一位。按位求补运算符是为 int、 uint、 long 和 ulong 类型预定义的。


wuyi8808 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dwFlags = dwFlags & (~PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH); 
BATTLERxANGE 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC.v80/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.chs/dv_vsref/html/e5525130-1c6c-436d-9425-3b4d931b99b2.htm

MSDN有各种语言的运算符对照表,看看就明白了
due 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyi8808 的回复:]
~
[/Quote]

查位运算好像应该是~。
due 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 simenpeng 的回复:]
~!~我有个 方法 不用转
如果 你要转的 只是个类
你就新建个类库
编译成DLL
然后让C#直接调用~!·
我只试过一次
是成功的
你也可以试试
[/Quote]

是需要转换成c#代码
due 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
VB.NET code
dwFlags dwFlags= dwFlagsAnd (Not PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH)
??
[/Quote]

dwFlags= dwFlagsAnd (Not PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH)
多打了一个

messi_yang 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上的肯定是可以成功。編譯成。dll
wuyi8808 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
~
simenpeng 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
~!~我有个 方法 不用转
如果 你要转的 只是个类
你就新建个类库
编译成DLL
然后让C#直接调用~!·
我只试过一次
是成功的
你也可以试试
阿非 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

dwFlags dwFlags = dwFlags And (Not PRINTER_NOTIFY_OPTIONS_REFRESH)

??
due 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧