history.go(-1)问题??

hjzhangjing1 2009-09-10 12:12:07
服务器2003 数据库MYSQL在局域网内LINUX服务器上
history.go(-1)有时是退回上一页没有刷新
有时刷新了加了reload也一样
希望高手帮忙指点一下 以前数据库在本地的时候没有这种情况
...全文
169 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangguofang1129 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是退到上一页,不刷新的啊
ms_X0828 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1)
只是返回上一页面,而上一页面如你输入的数据是根本没有保存的
liupi2008 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
c6285 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在上一个页面加
<?php
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header ("Pragma: no-cache");
?>
水中剑 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行!第一句就截断了。只有包含进函数里比较好。
水中剑 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1);location.href.reload();
or:
history.back();location.href.reload();
hjzhangjing1 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么写才能回到前一页并且这个页面时刷新过得
gsdfdfdere19800811 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样本来就不会刷新啊
江南昆虫 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就相当于浏览器上的后退按钮,不刷新的啊。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧