list box控件的问题

DeadManWalk 2009-09-10 01:22:38
我在vs2008的属性里设置了Horizontal Scroll Vertical Scollbar,当我不断添加数据时,到达最下面一行时,没有继续向下显示数据,而是另起一列,从上到下添加数据。即只出现水平滚动条,而没有垂直的呢?怎么把list box里的内容写入一个.txt文件中?
...全文
43 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhudie203 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是ListBox 还是ListCtrl?
添加数据出问题 要看你的代码是怎么写的怎么设置的

写入文本的话 你可以在往List控件添加的时候 创建一个txt文档 然后把你需要写的数据逐个写进去
如果已经添加好的 就得到总项 然后写一个for循环 分别得到Item的字符串 在写文件
jiabin_007 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

CString str_buffer;
int size = listbox.GetCount();
for(int i = 0; i < size; i++ )
{
CString str_temp;
listbox.GetText( i, str_temp );
str_buffer += str_temp;
}

CFile file...
file.Write(str_buffer)

具体再看下msdn
fandh 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有直接的方法,你只有取得每个ITEM里面的数据,写入到你的文件中!
ToCpp 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,不知道是不是你设置样式的问题,没有用过2008
第二个问题,获取ListBox里面每一项内容,然后写到文件即可

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧