!!!!!!!急问:VC6连接SQL2000/2005程序执行都正常,换成2008后,连接正常,但是一执行存储过程就报错!!!!!

lin_style 2009-09-10 02:08:20
也没提示什么出错信息。把权限提到sysadmin也不行
...全文
100 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lin_style 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题如下:
换了SQL2000的库,还是一样的问题。参数接口都没什么问题。
在我自己机上XP+SQL2000执行完全正常。
对方机器是WIN2000,
topest0302 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
soft_wsx 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lin_style 的回复:]
引用 15 楼 xuejiecn 的回复:
程序问题,
或者就是。。。
你转换的存储过程有问题。

LZ不妨把原来的存储过程和08下存储过程先检查一下。
可把代码再放的全一些,
看看到底是什么问题。

你这样描述别人是无法回答的。


哎,我也知道啊。但是没办法啊。情况就是这样
08存储过程上跑了下没问题
[/Quote]建议换个版问下!
lin_style 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xuejiecn 的回复:]
程序问题,
或者就是。。。
你转换的存储过程有问题。

LZ不妨把原来的存储过程和08下存储过程先检查一下。
可把代码再放的全一些,
看看到底是什么问题。

你这样描述别人是无法回答的。
[/Quote]

哎,我也知道啊。但是没办法啊。情况就是这样
08存储过程上跑了下没问题
xuejiecn 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序问题,
或者就是。。。
你转换的存储过程有问题。

LZ不妨把原来的存储过程和08下存储过程先检查一下。
可把代码再放的全一些,
看看到底是什么问题。

你这样描述别人是无法回答的。
lin_style 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无高手支着了吗。。问题比较特殊
lin_style 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 js_szy 的回复:]
你不是说“一执行存储过程就报错”的吗?

总有什么症状吧
[/Quote]

一些代码是封起来的看不到。
我这边只能看到执行存储过程函数的返回值。
检测到是-1,但是我取错误代码又是正常的(数据库连接成功的)
华夏小卒 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查实例名变没变?
通过IP连接的,检查IP是否一致?


等等
xuejiecn 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是什么库?ODBC吗? 多半是程序问题吧,帮顶。
华夏小卒 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是说“一执行存储过程就报错”的吗?

总有什么症状吧
lihan6415151528 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过VC连2008 ……
lin_style 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没提示错误。
VC6这边返回-1,检查错误代码是正确的代码。。

大牛们有什么经验上的判断哦
soft_wsx 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下!
另把图弄上来
xuejiecn 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
超时问题吗?
叫要有些提示吧。
--小F-- 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
报的什么错??
华夏小卒 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看报什么错误
lin_style 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是部署在另一个地方,可能没办法做很大的操作。

VC6里代码是这样的

	
//连接成功
int re=dblib.ProcExec();
if(re==-1)
{
dblib.GetErrorMsg();//这里显示的还是连接成功的信息
goto CheckError;
}


不知道各位大牛有没什么经验预感到问题。是不是08哪里没设好
htl258_Tony 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下数据库先.
htl258_Tony 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧