关于IE浏览器打印

anan221 2009-09-10 02:24:37
关于IE浏览器打印,本地的程序运行时可以打印,把程序放入到服务器上,IE打印,没有反应是什么原因??
还有scripx这个控件在喷墨打印机上打印怎么很乱,在激光打印机上很正常,是什么原因??
...全文
226 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anan221 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,没有安装,怎么打印的,我说的是打印出来很乱
flyerwing 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 webdiyer 的回复:]
打印用的activex控件(就是你上面说的scriptx)没安装吧?
[/Quote]
估计是没安装此控件。
anan221 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
scriptx这个用过了,条码打印的时候,打印出来的标签还出现重复的,很乱
llsen 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/zyb512/blog/item/dcee441b06407a1f8718bf72.html
asp.net打印技术总结

如果想设置纸张,页边和表头这些建议用报表工具。
oyan99 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大师,真想找你了解一点情况,请问我定制打印机的纸张大小,页边和表头呢,请多多指教一下。
webdiyer 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 flyerwing 的回复:]
引用 2 楼 webdiyer 的回复:
打印用的activex控件(就是你上面说的scriptx)没安装吧?

用那个IE自带的打印方法吧.
[/Quote]
如果直接用脚本调用print()方法来使用IE的打印功能,IE会自动在页眉加上当前页面的url,很烦人,用scriptx控件可以控制这些
flyerwing 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 webdiyer 的回复:]
打印用的activex控件(就是你上面说的scriptx)没安装吧?
[/Quote]
用那个IE自带的打印方法吧.
anan221 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那预览用什么方法解决??
加油馒头 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE支持的object 标签

可以支持预览

但是js直接的方式无法预览的(window.print())
anan221 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那我问下,预览呢??
liaoyukun111 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS的
<html >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function DP() {
if (window.print)
{
var Div1 = document.all.Div1.innerHTML;
var Div2 = document.all.Div2.innerHTML;
// *****************************************************
// Div1、Div2即为你在打印的区域
// 这里根据你要打印的哪些内容,从原显示页面中用
// <div id=Div1>Div1....</div><div id=Div2>Div2...</div>
// 等标示出来,要打印多少项目就标示多少
// *****************************************************
var css = '<style type="text/css" media=all>' +
'p { line-height: 120%}' +
'.ftitle { line-height: 120%; font-size: 18px; color: #000000}'+
'td { font-size: 10px; color: #000000}' +
'</style>' ;
// *****************************************************
// 定义打印用的CSS,具体你想打印出什么样的格式全看你自己
// 了,但要注意:如果此处有什么同网页中不一致的,可能打印
// 出来的页面同网页格式、字体可能会有所不同
// *****************************************************
var body ='<table width="640" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">' +
' <tr> '+
' <td class="fbody">' +
' <div align="center" class=ftitle>' + Div1+ '</div>' + Div2 +
'</td>' +
' </tr>'+
'</table>';
// ******************************************************
// 在此处重新设置的打印格式,根据你的打印要求,将原显示的
// 网页的DIV内容重新组合,可以根据你原来的表格内容,去掉
// 不要打印的,你也可以能下面定义的noprint忽略掉你不想打
// 印的东西,只调用你要打印的内容,但这样被忽略掉的地方将
// 打印出空,不是很美观。表格宽度要同打印的纸张宽度匹配。
// ******************************************************
document.body.innerHTML = '<center>' + css + body + '</center>';
// ******************************************************
// 重设document.body,打印文档准备就绪
// ******************************************************
window.print();
window.history.go(0);
// ******************************************************
// 调用打印命令,打印当前窗口内容。当你打印时其实是一张新
// 的网页了,但网页文件还是原先的。紧接着调用
// window.history.go(0),再回到打印前的页面,效果相当不差
// ******************************************************
}
}
</script>
<style>
@media print {
.noprint {display:none}
}
</style>
<!--//.noprint 定义了noprint,在以下不需要打印的地方加入 class="noprint"后,用window.print()打印就会忽略-->
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="Div1">vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
</div>
<div id="Div2">123123123123</div>
<input type="button" id="btn" runat="server" onclick="DP()" />
</form>
</body>
</html>
anan221 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE浏览器打印不用装scriptx
Dream_Hunter_ 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注打印
webdiyer 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打印用的activex控件(就是你上面说的scriptx)没安装吧?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧