ShellExecuteEx 大家分析一下为什么没有在指定的窗口里显示?

jingjing_123 2009-09-10 02:41:41
 //  窗体的创建:
m_hHtmlWnd = ::CreateWindow (DISPLAYCLASS,
NULL,
dwStyle,
10,
67,
220,
190,
m_hWnd,
0,
::AfxGetInstanceHandle(),
NULL);

::SetWindowLong(m_hHtmlWnd, GWL_ID, 12321);
::SetFocus(m_hHtmlWnd);


//子函数中的使用

SHELLEXECUTEINFO ShellInfo;
memset(&ShellInfo, 0, sizeof(ShellInfo));

ShellInfo.cbSize = sizeof(ShellInfo);

ShellInfo.hwnd = m_hHtmlWnd; //这里使用前面创建的窗体句柄,但是效果同null的一样,网页还是没能加载在指定的窗体

ShellInfo.lpVerb = _T("open"); //http://google.cn

ShellInfo.lpFile = _T("http://google.cn");//

ShellInfo.nShow = SW_SHOW ;// SW_SHOWNORMAL

ShellInfo.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;

BOOL bResult = ShellExecuteEx(&ShellInfo);
::ShowWindow(m_hHtmlWnd,SW_SHOW);


请各路大侠帮忙看看
...全文
57 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comey 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hwnd
Window handle to any message boxes that the system may produce while executing this function.

新进程的窗口不是hwnd的子窗口,当然不会在hwnd内显示

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧