关于vs2005中的menue控件得使用

平生我自如 2009-09-10 03:05:55
我在vs2005中 新建项目***,
然后在默认的地default.aspx中添加menue控件。
并在其item属性中添加主菜单1,在1下添加其子菜单2,
但是在运行的时候,看不到子菜单。
遇到过的朋友来说说是怎么回事 谢谢了
Language="C#"
...全文
136 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wei24545000 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 imshi 的回复:]
IE8下menu控件和treeview控件存在显示问题,menu控件看不到子菜单,treeview控件会断线,解决办法:

menu控件定义个cssclass
.menu{ z-index:1000;}

treeview控件也需定义个cssclass
.tree td div{ height: 20px !important}

建议使用asp.net 控件css适配器,不……
[/Quote]



果然是高手,解决vs2005 TreeView 断线问题了。
<style type="text/css">
.tree td div{ height: 20px !important}
</style>

<asp:TreeView ID="TreeView1" CssClass="tree".........
.......
syx1954 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到的下一级菜单,只有一块矩形的背景色,没有菜单文字?

请高手帮忙,急急急!
syx1954 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
楼搞错了,是6楼得高手请指导:
我是初学,请您把建立类的解决方法写得详细点,先谢谢了!
我是用VB的.
syx1954 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
11楼朋友,我是初学,请您把建立类的解决方法写得详细点,先谢谢了!
我是用VB的.
平生我自如 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 chen_ya_ping 的回复:]
HTML code<asp:MenuID="Menu1" runat="server"><Items><asp:MenuItemText="1" Value="1"><asp:MenuItemText="11" Value="11"><asp:MenuItemText="111" Value="111"></asp:MenuItem></asp:MenuItem><asp:MenuItemText="12" Value="12"></asp:MenuItem></asp:MenuItem></Items></asp:Menu>
我设置的就这样,鼠标放上去的时候可以显示子项
[/Quote]奇怪啊 你的的确是可以了 ,就采纳你的吧
平生我自如 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊。那个高手指点一下呢 谢谢了
chen_ya_ping 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Menu ID="Menu1" runat="server">
<Items>
<asp:MenuItem Text="1" Value="1">
<asp:MenuItem Text="11" Value="11">
<asp:MenuItem Text="111" Value="111"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="12" Value="12"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
</Items>

</asp:Menu>

我设置的就这样,鼠标放上去的时候可以显示子项
平生我自如 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
他妈B的。NET真JB垃圾。
平生我自如 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个 静态的levle可以设定显示几级菜单,但是这个不好,不是动态展开的!
Jinglecat 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 silentwins 的回复:]
鼠标要移上去主菜单才出来吧~
[/Quote]

希望多显示几级静态菜单,设置 Menu.StaticDisplayLevels = 7
imshi 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8下menu控件和treeview控件存在显示问题,menu控件看不到子菜单,treeview控件会断线,解决办法:

menu控件定义个cssclass
.menu{ z-index:1000;}

treeview控件也需定义个cssclass
.tree td div{ height: 20px !important}

建议使用asp.net 控件css适配器,不存在这些问题
guyehanxinlei 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下MSDN中 Microsfot使用的导航吧?
平生我自如 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 work_fei 的回复:]
控件有个属性是显示几级菜单的,默认的好像是只显示父级的
[/Quote]具体叫什么属性阿,麻烦指点一下呢谢谢。还有主菜单以外的任何级菜单都看不见阿
work_fei 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
控件有个属性是显示几级菜单的,默认的好像是只显示父级的
silentwins 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标要移上去主菜单才出来吧~
平生我自如 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
闲分少啊,没有人鸟我……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧