纠结..........

wtcsy 2009-09-10 05:07:07
很纠结
学js也有一年了 可是看看现在的代码 相当的烦琐。
我也想写的清爽 幽雅,可总是做不到.................
有时候也想写短,可是有的属性本声就长 还带几个,还有就是为了方便看变量,变量也取的很长。
但是看别人写的了,却很幽雅.... 很纠结
各位大虾,前辈,指教下 该怎么办了..........(或者说应该注意哪些方面了)



顺便帮我看个问题 连接在这
第4个滚动条 点击后 会向左偏移1象素........
...全文
283 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spring2007 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
24K純帥 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以我这个菜鸟来说,lz很牛B啦。。是不是看看jquery,ext
slxliuxingbing 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习.................
up
TaoTaoYou 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们应该掌握什么...望高手指点....
TaoTaoYou 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主有同感.... 
我也一直在总结..我想应该是对JavaScript面向对像掌握的还不够深刻,概念理解的还比较浅


缺少对整个项目控制的逻辑能力...比如说在做一个效果之前.总不能明确的定义需求,总是在做的过程中发现怎么做会更简单,更符合规则



拙见....
街头小贩 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来吧!
muzi1988 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写得很可以了啊,向你学习。
sd3767912 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你啊,给点分吧
usersname 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写得不错

参照一些优秀的框架风格就好了。
xiuyouxu 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉效果很好啊,我写不出来
redcn2004 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~
dh20156 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐参考YUI风格!
lai_gb 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
专家们和老师都说,要学,必须要多练!
dafuw 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hhhct 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看lz都是js高手啊
dahaidao 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
努力吧,需要做的事多着呢.
sohighthesky 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

alert("jf,一年后半年后我有这水平就可以了");
浴火_凤凰 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写得很好啊.
hotup 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码都是长出来的,那些优良的代码从0.01到1.0.0,便已经调整修改了100次了..有时间的话,你可以看下自已一个月前写的
随风醉舞 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不錯!!
加载更多回复(15)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧