Skype api 接口

pcno1 2009-09-10 05:22:07
下载了skype_1.0 java版的
用了Skype.call(args[0]);来拨号国际卡的正常拨号出去了。
但是国内卡却拨不出去。skype界面上会显示在拨号,不过一会就断了。

不知道为什么
...全文
530 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangketan 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件可以用来给另一个Skype客户端发文本消息么?
pcno1 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jackrui2008 的回复:]
请查看配置文件,有配置国内和国外的地方就知道你的拨号是否对了
[/Quote]

哪个配置文件,能否详细说一下。
darkangel008 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计都是没用的,还是前面老兄说的,反编译,看源码,这样才能看到问题本质。用JADE反之。
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持?
zhoujingxian 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道接口,应该也知道他们的API说明吧,看看配置是不是不同,理论上国内和国外是有细微差别的
pcno1 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决问题了。
国内卡拨号
Skype.call("+990086680640" + 号码);
国际卡拨号
Skype.call("+86" + 号码);
cz61919345 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过那先进的东东,听都都没听过!
LZ大大真是……
xiaohuanjie 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

没遇到过,只在没话费的情况下拨不出
JackRui2008 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请查看配置文件,有配置国内和国外的地方就知道你的拨号是否对了
windforcecn 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有兴趣
反编译看源码吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧