IE 跳转到 Firefox

dming4 2009-09-10 06:03:51
由于两个系统一个兼容IE,一个兼容Firefox

现在有个小需求


比如IE 页面上有个链接

<a href='www.csdn.net'>打开CSDN</a>

如果我点击的时候,怎么样让打开的窗口是 firefox 而不是IE

...全文
370 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最多只能在你自己的机子上实现。

var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run(strPath);//火狐路径及参数
objShell = null;


客户端没有安装FF,那代码就会报告错误的。那也就没有作用了。

dming4 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
@hotup
怎么改?
雪影 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=javascript>
function Run(strPath) {
// exe.value=strPath;
try {

var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run(strPath);
objShell = null;
}
catch (e){alert('找不到文件"'+strPath+'"(或它的组件之一)。请确定路径和文件名是否正确,而且所需的库文件均可用。')
}
}
</SCRIPT>

可以使用这个函数来启动一个程序,给你参考一下。
至于如何向firefox进程设置启动参数没有测试过。
muzi1988 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,我也想知道一下。
浴火_凤凰 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能!!!最多只能在你自己的机子上实现。
hotup 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看错要求了。。不好意思
hotup 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改服务器端代码,根据浏览器请求头 响应
phoeni_xin 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要控件了。。。
gkw521 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。这样也行?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧