有谁在使用ADO.NET SYNC的吗?

billsabra 2009-09-10 08:04:39
用ADO.NET进行数据库同步。
部分代码如下:

SqlSyncAdapterBuilder builderCustomerPhone = new SqlSyncAdapterBuilder((SqlConnection)serverSybcOrivuder.Connection);

builderCustomerPhone.TableName = "dbo.CustomerPhone";
builderCustomerPhone.SyncDirection = SyncDirection.Snapshot;

builderCustomerPhone.DataColumns.Add("CustomerId");
builderCustomerPhone.DataColumns.Add("CustomerName");
builderCustomerPhone.DataColumns.Add("PhoneNumber");
builderCustomerPhone.DataColumns.Add("PhoneType");
builderCustomerPhone.FilterClause = "PhoneNumber <> ''";

SyncAdapter customerPhoneSyncAdapter = builderCustomerPhone.ToSyncAdapter();
customerPhoneSyncAdapter.TableName = "CustomerPhone";
serverSybcOrivuder.SyncAdapters.Add(customerPhoneSyncAdapter);

SyncTable customerPhoneSyncTable = new SyncTable("CustomerPhone");
customerPhoneSyncTable.CreationOption = TableCreationOption.DropExistingOrCreateNewTable;
customerPhoneSyncTable.SyncDirection = SyncDirection.Snapshot;

syncAgent.Configuration.SyncTables.Add(customerPhoneSyncTable);

我想知道有没有直接通过SQL语句来写的方法,不愿意通过一个一个列加进去。
还有就是如果将服务器的数据表和列同步到本地来,数据表和列进行改名。
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不愿意这么繁琐地写很容易啊,那么叫做Linq to SQL。

或者是Linq to ADO.NET。
billsabra 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试下。
以前一直使用RDA通过IIS连接到数据库,但是用ADO.NET,如果要远程连接到SQL Server,那么是不是要把SQL Server放到网络是呢?这样对数据库的安全是不是影响很大?
wuyq11 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
创建SyncAdapter。针对每一个需要同步的表,创建一个SyncAdapter。
SyncAdapter syncAdapter = new SyncAdapter("customers");
System.Data.SqlClient.SqlCommand selectIncInsertCmd = this.serverConn.CreateCommand();
selectIncInsertCmd.CommandText = "select CustomerID,CompanyName,ContactName from customers";
syncAdapter.SelectIncrementalInsertsCommand = selectIncInsertCmd;
serverProvider.SyncAdapters.Add(syncAdapter);
gisyellow 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,学习。。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧