用过Dev C++的进来,急救!

Donald_Duck 2009-09-10 10:48:00
我用Dev c++ 4.9.9.2 编译控制台程序后运行,但是不显示运行结果的窗口,注意是窗口根本不显示而不是和别人说的一闪而过,连闪都不闪,在工程文件夹里已经生成了exe文件,难道每次编译完后,还得单独点击exe文件运行,来看运行结果?
...全文
74 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Donald_Duck 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
链接选项里没选“不显示控制台”
想找个小的编译器,于是我又下了个MinGW Developer studio 运行时出现“cannot excute program.”而生成的exe程序又是能运行的(和DEV的情况有点相似哦)真是把我气死啦。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
加getch();也可以。
jackyjkchen 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是链接选项里选了“不显示控制台”?
Lochan 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
void main()
{

system("pause");
}
Donald_Duck 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是运行结果窗口一闪而过的话,加用system("PAUSE"),或者是getchar()解决,可我的问题是根本看不到窗口,只是在运行的时候工具栏的编译,运行,调试那几个按钮按顺序依次闪一下。
我是看在DEV c++小,启动方便才打算用它的,没想到每次编译运行都不出窗口,急死我了。。。
hhhcj 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有无加过getchar();试过没?
ForestDB 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有无加过system("PAUSE");试过没?
mstlq 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+f10无效吗?
mstlq 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+f10无效吗?

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧