C#如何获取硬盘和CPU的温度?

zin5970 2009-09-11 08:30:12
我用的是
//ManagementObjectSearcher mos = new ManagementObjectSearcher(@"root\WMI", @"select * from MSAcpi_ThermalZoneTemperature");
foreach (ManagementObject managementObject in mos.Get())

然后在in mos.Get()这个in这里报错:“不受支持”

然后我调试了下 发现mos.Get()里面说什么函数计算超时

有哪位大大帮我解决啊 急呢
...全文
361 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlqmm2009 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
我下了一个别人做好的 发现可以读出硬盘温度 CPU温度却没有

那出现上面的原因是因为主板不支持的原因吗 那还有没有别的方法呢
[/Quote]

求能读出硬盘温度的,我现在要写的只需读出硬盘温度。求帮忙啊,各种急
wuyq11 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090907/20/e985a664-e4e5-49ee-a039-916122c4d613.html
zin5970 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能帮上我吗- -
zin5970 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一天上班 主管要我写这个的 所以一定要弄出来啊
wiki14 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/system/WMIProviderExtensions.aspx

觉得楼主的问题没有什么实际的作用。
一般需要知道cpu温度的人都知道怎么去看的说。
zin5970 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了一个别人做好的 发现可以读出硬盘温度 CPU温度却没有

那出现上面的原因是因为主板不支持的原因吗 那还有没有别的方法呢
wiki14 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你有传感器啊么
你硬盘已经内建温度传感器并且bios支持这个么?

这个是需要硬件支持的。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧