jsp页面中,按钮上的中文字出现乱码

imdosop 2009-09-11 09:42:30
jsp页面中,按钮上的部分中文字出现乱码,导致后面的代码都显示出来了,大家碰到过此问题吗?
...全文
288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smmi 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
value="继续审核任务" onclick="returnBack();"
好像是任务后面的双引号没有解析成功,程序认为onclick代码都是value
南南北北 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
初步怀疑,RP问题.

把这行删除了,重新写一次,试试.
jinchun1234 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题呀
imdosop 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,我原封不动贴出来的。
BearKin 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 imdosop 的回复:]
谢谢回复!

这种情况出现的几率很低,2年多出现过1次。

代码如下:
<input type="button" name="btn1" class="longbutton" value="继续审核任务" onclick="returnBack();">
页面显示时从“任务”两字是乱码,后面的onclick="returnBack();">也显示出来了
[/Quote]

你的意思是你这里没用任何生成的代码 都是静态的?
鲜为人知 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出现几率这么低,没遇到过.

我遇到的是引号匹配错误,也会出现LZ的这种问题。
newtees 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是操作系统的问题,英文系统加中文语言包容易出这样的问题。
imdosop 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复!

这种情况出现的几率很低,2年多出现过1次。

代码如下:
<input type="button" name="btn1" class="longbutton" value="继续审核任务" onclick="returnBack();">
页面显示时从“任务”两字是乱码,后面的onclick="returnBack();">也显示出来了
BearKin 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你看看出了什么异常(控制台 可能是你标签写错了所以出了异常 struts对这种异常是不提示的)

如果不是的话检查你button里面放了什么东西(如果是HTML标签的话里面不要乱套div啊 table啊等等等等)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧