ASP.NET Asp.net 调用 java webservice的问题

hwj383 2009-09-11 09:57:02
一个项目要调用java的webservice,但是老是抛出异常....

异常:WSS4JInHandler: Request does not contain required Security header

调用方法是 FindXXXX(header myHeader,params xxx)
其中header中包含用户ID和密码,这个那边的实现,

对方给的是一个Wsdl文件,通过添加服务引用生成本地代理调用。在App.config中生成的节如下

<binding name="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
closeTimeout="00:01:00" openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00"
sendTimeout="00:01:00" allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false"
hostNameComparisonMode="StrongWildcard" maxBufferSize="65536"
maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="65536"
messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered"
useDefaultWebProxy="true">
<readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384"
maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
<security mode="None">
<transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None"
realm="" />
<message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
</security>
</binding>


<endpoint address="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
contract="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
name="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


同我用asp.net 的生成的wsdl文件一样,但是这个能调用,没有任何异常。

谢谢
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
「已注销」 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能提前了?
「已注销」 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovely_baby 的回复:]
http://hi.baidu.com/zhaoyou_xt/blog/item/a09fbf00a2d5620f1d95838a.html
你的异常
[/Quote]

google baidu 都 search 了,不然不会上来了。。。。
「已注销」 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:]
“这个那边的实现”?

日本人?


既然那边实现,那么你收到的问题可能是“那边的实现”造成的数据错误,只不过把最终服务系统返回的异常抛给你了。这个异常应该那边的解决。
[/Quote]

我的意思指,header里面的用户名和密码由验证等由他们那边提供接口的人实现。
从异常来看应当是调用方缺少什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
“这个那边的实现”?

日本人?



既然那边实现,那么你收到的问题可能是“那边的实现”造成的数据错误,只不过把最终服务系统返回的异常抛给你了。这个异常应该那边的解决。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧